![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня предложение, навеяно рассказом Светулька про "Ветер дует нам в лицо". Давайте обменяемся опытом, какие игры-стишки-песенки особенно нравятся нашим деткам.
Рассказываю про нас: 1. Коза рогатая 2. Сорок-ворона 3. Гуси-гуси 4. Песенка про зайку (поется на мотив русских народных и показывается): Заянька, выйди в сад, серенький, выйди в сад! Вот так эдак, выйди в сад - 2 р. Заянька, сорви цвет, серенький, сорви цвет! Вот так эдак, сорви цвет - 2 р. Заянька, свей венок, серенький, свей венок! Вот так эдак, свей венок - 2 р. Заянька, на головку, серенький, на головку! Вот так эдак, на головку - 2 р. Заянька, попляши, серенький, попляши! Вот так эдак, попляши - 2 р. Заянька, убегай, серенький, убегай! Вот так эдак, убегай - 2 р. 5. Песенка колобка - исполняется с хлопанием в ладоши. 6. Про самолет (приговаривается в процессе кружение ребенка вокруг себя или подбрасывания вверх) Самолет-самолет, иы возьми меня в полет! А в полете пусто, выросла капуста. 7. Катание на коленях или на ноге: Еду, еду к бабе , к деду На лошадке, в красной шапке. По кочкам, по кочкам, Да в ямку - бух ! 8. Массаж (с соотв. движениями): Рельсы-рельсы.. шпалы-шпалы вот тут много вариантов этой песенки: http://www.certus.com.ua/info.cgi?gr=13&act=2&mid=677 А вот еще нашла интересную ссылку: http://www.downsideup.org/_articles/potechki.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не скажу, что он очень четко говорит :-) Просто таких букв на клавиатуре не нашлось, чтобы точно передать звуки, которые он издавет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, насмешила! Ща, тебе сразу с рождения чтобы все открывалось! Конечно нормально, трогать не надо ничего, пока само не откроется, обмывать с мылом снаружи. Вообще, существует 2 подхода: не трогать и трогать. В России заставляют открывать с самого рождения (по крайней мере, раньше), на Западе - не трогать, пока само не откроется. Я слушаюсь местных врачей.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты сама засоли огурцы и давай... Это же просто - малосольные огурчики, эх, пальчики оближешь, и безопасно! Вот рецептик:
http://www.telegraf.ru/hobby/old/old258.htm Магги я бы точно не стала давать, и в ваши бы не стала добавлять! Там есть такая вредная штука, я забыла, как называется, MSG или что-то в этом роде, я как-то прочитала и перестала добавлять "для вкуса" и Магги, и еще есть такие вкусовые добавки для супов. Использую тольок натуральные специи и зелень. |
|
|||
|
|||
![]()
Тут мы вам не советчики... То же самое и даем, и особо разнообразить рацион пока не планирую. Овощи даю еще разные и хлеб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж... Я в шоке... Геометрические фигуры и цвета... Нет, нам еще далекоооо до этого
![]() Иришка и Мишанька (27.03.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Прелесть какая! Очень красивый малыш! А уж глазееенки!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
О, да!!! Мой муж до сих пор с содроганием вспоминает, как мы поехали в Англию в отпуск с моей тогда 15-летней сестрой. По ходу надо было купить кроссовки.. Где-то после 300й пары я, к счастью, сбежала выполнять командировочную часть поездки и еще пар 200 они меряли без меня.. Купили - отметили сие в ресторане..
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Написала только что и захотелось поделиться с вами.
Мой дом Мне снились горы с сединою, Растущие с родных земель, Покрытые туманом и росою, Немые свидетели жизни моей. А у подножья город тихий, Живущий детскими мечтами, Залитый солнцем, без налета смога, С прозрачно-синими домами. А в доме трескает камин, И кот серебряный уютно спит, Воспоминания летают с дымкой, Лениво музыка звучит. А руки что касаются пиано, Пахнут родной землею и травой, И седина на кудрях все белее, Скоро сравняется с зимой. А та, что утром шторы открывает, Увидит след на беленькой тропинке, И все раскроются морщинки, Услышав в доме детский крик. Мне снились горы с сединою, Мне снился дом живущий мною, Я приведу тебя в свой сон, И расскажу тебе о том, Что ты мой сын и это все твое… 2 декабря 2003 год (Париж) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |