Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 20:12
Sophie
Guest

Мы пока в Париже. Завтра к педиатру идем. Наконец- то рост Алискинский узнаем. Она у нас такая высокая стала. Все одежки малы. Пора полностью гардероб обновлять. Планируем на затра тоже. И я хочу к детке примазаться и обновок себе накупить. Только, боюсь, нереально все за один раз успеть. Вот такие мы с Алиской модницы неудавшиеся будем.
Старый 05.01.2004, 21:18
Просто я
Guest

А мы думали вы в Москву назад полетети, а вы в Парижике отдыхаете :-), ну то есть по магазинам бегаете :-). А кот с вами? А ему обновки будут :-)? Данька тоже растет быстро. Не успеваем откидывать шмотки, благо у нас их завал, просто вагон и маленькая тележка... Сестра мужа не знает предела в покупке вещей :-), а нам это на руку ;-). А вот комбез зимний пришлось купить. Купили на вырост на эту зиму, а сейчас смотрю руки уже из рукавов начинают торчать. Быстро очень.

А кто уже ходит? Никого пока еще нет? Может я чего пропустила? Мы пока только стоим на месте, ходить явно желания нет. Ленность нападает ноги передвигать, проще на пузе.
Старый 06.01.2004, 20:35
Sophie
Guest

И мы почему-то совершенно не имеем потребности в прямохождении. Стоим очень хорошо, прямо залюбуешся, поднимаемся из любой позиции молнееносно, но не ходим. По мебели еще пару шагов можем сделать и только.

Сообщаем вам наш рекордный (учитывая что мы девочка)рост - 75,5см. Вес - 9800. Вот такие у нашей Лисиски прекрасные габариты.
Мы тут в гости к 6-ти месячному мальчику ходили, чуть его своими габаритами не задавили. Удивительно как дети отличаются в этом возрасте 3 месяца - настоящая пропасть.

Эх, а в магазины мы пока так и не выбрались. У нас планинг как у президента. Ни одной свободной секунды.
Старый 06.01.2004, 21:02
Просто я
Guest

Да уж, будет супер-моделью :-).

Сонь, ну заведи ты чтоль новый, а? Этот грузится медленно. А заодно и фотки свои размести горнолыжные.
Старый 06.01.2004, 14:32
Просто я
Guest

Девоньки, куда пропали? Топик может новый заведет кто? Давайте, а то все мы заводим. Ждем всех поболтать!
Старый 07.01.2004, 10:51
Kseniya
Guest

Дорогая Соня! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем всех благ, здоровья и только счастливых материнских забот!

Ксения и Агата!
Старый 07.01.2004, 14:43
Просто я
Guest

И мы поздравляем! Желаем тебе быть избалованной любовью своих близких!
Старый 08.01.2004, 08:01
Sophie
Guest

Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания. Очень приятно. Мы только сегодня ночью прилетели домой. Пойду отсыпаться. Так что, Марин, сама понимаешь, сил на новый топ нет. Придется тебе, как всегда за нас всех отдуваться. Фоток на лыжах не делали, катались. Но есть альпийская и новогодняя Лиска. Только надо в недрах чемодана найти фотик. А сами-то почему детками новогодними не хвастаете? Ждем-с. Представляете, мы теперь МАРТЯТА ПРОШЛОГОДНИЕ. Время летит.
Старый 08.01.2004, 08:26
Kseniya
Guest

Избавила всех от мучений - открыла новый топик! Добро пожаловать(ся) :-)
Закрытая тема

Социальные закладки