Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2003, 18:43
Киви
Guest

Потому что это воспитание - в большей части подсознателный процесс (-)
Старый 18.12.2003, 19:06
рысёнок
Guest

По умолчанию а я считаю что воспитание - очень важный момент в том

каких вы хотите видеть своих детей, у меня есть примеры - это я и воспитание моей мамой и мой первый ребёнок и второй - ну против фактов не попрёшь, да и у подруги сын - его папаша бандит - а сын прекрасный ребёнок - бандитизмом даже не пахнет - очень отзывчивый человек и чувствительный.
Старый 19.12.2003, 00:49
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

)))) про бандита - это и правда, аргумент, что задумывать "зачем" лишний раз в этой жизни не стоит.. ))
Старый 18.12.2003, 07:03
Бесс
Guest

И много у вас детей? Если Вы еще только беременны, то о чем Вы вобще?
Старый 18.12.2003, 15:16
рысёнок
Guest

По умолчанию у меня третий будет! а вообще я считаю что

даже беременная женщина без детей уже имеет любовь к ребёнку!
Старый 19.12.2003, 06:58
а зачем?
Guest

Девушка, дорогая, ну кто ж с любовью то спорит? Да вы же сами пишете "Не все должны думать как вы". А потом начинаете рассуждать о донесении СВОИХ мыслей до человека через позитив :-). Чужие то мысли понять не хочется, а свои ой как охота отстоять! Типа вы не должны думать как я, как Дашелка, как еще куча ответивших в том же духе. Ну а зачем нас то пытаетесь умедить, что ВЫ ДУМАЕТЕ ПРАВИЛЬНО ( а мы нет, а мы торгуем любовью, отвергаем ее и вобще у нас безденежье и безнадега, а еще мы не любим, не любим, не любим своих детей - красной нитью просто проходит в ваших постах). Да любим мы их успокойтесь.Да не шла тут речь о любви. Тут несколько раз и мной и другими объяснялось О ЧЕМ шла речь. Хотевшие понять, уже поняли и извинились, что вначале не о том отвечать стали.
Ну правильно Калина написала, вы вот о смысле жизни задумываетесь, зачем Вы пришли в этот мир, но это ж не значит , что вы себя не любите и прочая ерунда! Услышьте наконец о чем мы говорим в данной тебе и перестаньте говорить о другом :-)) Или откройте новый топик "О любви к детям" и все мы там с удовольствием погостим :-)
Старый 19.12.2003, 16:05
рысёнок
Guest

По умолчанию значит вы не правильно изложили свои мысли

лично я это поняла как то что человек сетует и кладёт на чашу весов любовь и трудности. извините что не так поняла!

а насчёт навязывания - я ни в коем случае не навязываю - я высказываю свои мысли другим людям дабы поделится - а примут они моё мнение или нет это им решать!

заметьте я не осудила ни кого здесь - человек не вправе судить - можно только помочь человеку в выборе!
Старый 18.12.2003, 07:13
а зачем?
Guest

Ну и прекрасно, если вас какие-то вопросы часто посещают, значит и нам можно... Правда? ;-)
Старый 19.12.2003, 11:59
Калина
Guest

Вот и я об этом. И ответа нет. Кроме разве того, что жизнь- она только ради жизни, больше ничего. Поэтому и риторичесим выглядит этот вопрос.И дети ради жизни.Не дано нам что-либо изменить в ходе таких вещей. Другое дело- как Выжить- об этом можно задуматься.
Старый 18.12.2003, 07:58
Надежда
Guest

А я тоже грешна - ооочень редко, но бывает, что такой вопрос и промелькнет в голове! У меня две дочки - обе ооочень желанные. Причем ужасно желанные - вот хотелось, и все! Голова просто не думала ни о чем другом, кроме как о том, что хочу малыша! А иногда так устанешь, так хочется хоть немного тишины и покоя, а рядом постоянно кто-то носится, скачет, все время что-то НАДО делать (везти то на танцы, то в музыкалку, то еще куда)... И иногда задумаешься, но скорее не "зачем нам дети?", а что за сила такая великая, которая просто заставляет людей стремиться рожать детей Но о том, что я родила своих заек я все равно не жалею!
Закрытая тема

Социальные закладки