![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что это воспитание - в большей части подсознателный процесс (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
каких вы хотите видеть своих детей, у меня есть примеры - это я и воспитание моей мамой и мой первый ребёнок и второй - ну против фактов не попрёшь, да и у подруги сын - его папаша бандит - а сын прекрасный ребёнок - бандитизмом даже не пахнет - очень отзывчивый человек и чувствительный.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И много у вас детей? Если Вы еще только беременны, то о чем Вы вобще?
|
|
|||
|
|||
![]()
даже беременная женщина без детей уже имеет любовь к ребёнку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка, дорогая, ну кто ж с любовью то спорит? Да вы же сами пишете "Не все должны думать как вы". А потом начинаете рассуждать о донесении СВОИХ мыслей до человека через позитив :-). Чужие то мысли понять не хочется, а свои ой как охота отстоять! Типа вы не должны думать как я, как Дашелка, как еще куча ответивших в том же духе. Ну а зачем нас то пытаетесь умедить, что ВЫ ДУМАЕТЕ ПРАВИЛЬНО ( а мы нет, а мы торгуем любовью, отвергаем ее и вобще у нас безденежье и безнадега, а еще мы не любим, не любим, не любим своих детей - красной нитью просто проходит в ваших постах). Да любим мы их успокойтесь.Да не шла тут речь о любви. Тут несколько раз и мной и другими объяснялось О ЧЕМ шла речь. Хотевшие понять, уже поняли и извинились, что вначале не о том отвечать стали.
Ну правильно Калина написала, вы вот о смысле жизни задумываетесь, зачем Вы пришли в этот мир, но это ж не значит , что вы себя не любите и прочая ерунда! Услышьте наконец о чем мы говорим в данной тебе и перестаньте говорить о другом :-)) Или откройте новый топик "О любви к детям" и все мы там с удовольствием погостим :-) |
|
|||
|
|||
![]()
лично я это поняла как то что человек сетует и кладёт на чашу весов любовь и трудности. извините что не так поняла!
а насчёт навязывания - я ни в коем случае не навязываю - я высказываю свои мысли другим людям дабы поделится - а примут они моё мнение или нет это им решать! заметьте я не осудила ни кого здесь - человек не вправе судить - можно только помочь человеку в выборе! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и прекрасно, если вас какие-то вопросы часто посещают, значит и нам можно... Правда? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я об этом. И ответа нет. Кроме разве того, что жизнь- она только ради жизни, больше ничего. Поэтому и риторичесим выглядит этот вопрос.И дети ради жизни.Не дано нам что-либо изменить в ходе таких вещей. Другое дело- как Выжить- об этом можно задуматься.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я тоже грешна - ооочень редко, но бывает, что такой вопрос и промелькнет в голове!
![]() ![]() |