![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отличный результат!!!Поздравляю Малиночку!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура, Виват Корнилову
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Малиночка поздравляю с циферкой
![]() Ассолька и Николка(22.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ух-ты!!! Какой здоровский ХГ!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ :-)!!! УРААААААААААААААААААААА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
От всей души поздраляю!!!! Очень рада!!! Поздравляю всех с наступающим Нов.годом!!! счастья,здоровья, чтобы сбылись мечты у тех у кого еще пока не сбылись и состоялась встреча с детишками у кого уже они "завелись"(тьфу,тьфу,тьфу) !!! С НАСТУПАЮЩИМ 2004 !!! (прощаюсь до след. года) Всех целую !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Была я сегодня на первом УЗИ. Увидели моего масика, находящегося в матке. (Собственно, наверное, еще не масика, а только плодное яйцо). И я дико обрадовалась, кажется, начинаю верить, что это происходит со мной!!!!! Так что мои обещанные А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-!!!!!!!!!
А теперь можно я вас помучаю вопросами? 1. Оба моих яичника увеличены до безобразия большим количеством кист желтого тела. Я знаю, что это нормально и оно пройдет. По крайней мере, мне теперь понятно, что у меня болит в боку, когда я потягиваюсь или растягиваю бока, а так же почему раздут живот. Как вы думаете, могу ли я с такими яичниками (больше никаких болей и проблем -ттт- нет) заниматься "простым" фитнессом - например, ходить по беговой дорожке, или плавать, или заниматься йогой? А то я совсем за время протокола разленилась, душа требует физической нагрузки ![]() 2. Муж расстраивается, что нашли только одного, хочет двоих. Скажите, стоит ли надеяться разглядеть позже второго, или нет??? Кажется, у Пчелика находили малышей по очереди. На каком сроке тогда делать УЗИ? Или уже сразу только на 12 недели? Вот пока все мои вопросы, чувствую, что скоро они из меня посыпятся, и я опять приду с ними к вам. Спасибо заранее тем, кто ответит. И еще раз АПЧИХИ на тех, кто ждет, надеется и верит!!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз0 проздравляю!Насчет вторгго-ине каца что маловероятно.. у меня наоборот на первом узи было подозрение на двоих, на втором точно был только один.Вот.
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
своего протокола!!!
![]() Поздравляю, еще раз!!! 1.По поводу кист - после протокола - это нормальное явление, кисты должны уходить на нет, в течение 3х месяцев. Но все равно - лучше напиши своему экошному врачу, дабы точно знать, что можно, а что нельзя. 2. Вероятность, увидить второго - есть, но она мала. Ярочка, двойня - это очень тяжело, а мужу - второго родишь обязательно, ты у нас еще молодая! ![]() С наступающим НГ! ![]() Желаю прекрасной, легкой беременности! ![]() |