Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2003, 19:38
Woodenka
Guest

По умолчанию Поздравляю! Какой сегодня день хороший!

Старый 29.12.2003, 19:48
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

Отличный результат!!!Поздравляю Малиночку!!!
Старый 29.12.2003, 20:51
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию Малинка! Двойня- это великолепно!!!!!

Ура, Виват Корнилову
Старый 29.12.2003, 21:00
Криспи
Guest

По умолчанию Вот молодец!!!!! Поздравляю, Маришка!!! Береги себя и деток!:)

Старый 30.12.2003, 01:29
Ассоль
Guest

Малиночка поздравляю с циферкой)) Дай тебе бог удачи!!!! Мы за тебя будем держать кулачки! Целую!

Ассолька и Николка(22.07.03)
Старый 30.12.2003, 08:26
ВикТори ВикТори вне форума
Писатель

ВикТори

Ух-ты!!! Какой здоровский ХГ!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ :-)!!! УРААААААААААААААААААААА!!!
Старый 29.12.2003, 16:08
Ольга32
Guest

По умолчанию Ната и Малинка

От всей души поздраляю!!!! Очень рада!!! Поздравляю всех с наступающим Нов.годом!!! счастья,здоровья, чтобы сбылись мечты у тех у кого еще пока не сбылись и состоялась встреча с детишками у кого уже они "завелись"(тьфу,тьфу,тьфу) !!! С НАСТУПАЮЩИМ 2004 !!! (прощаюсь до след. года) Всех целую !!!
Старый 29.12.2003, 16:57
Яра
Guest

По умолчанию Ну, и мои новости до кучи (+)

Была я сегодня на первом УЗИ. Увидели моего масика, находящегося в матке. (Собственно, наверное, еще не масика, а только плодное яйцо). И я дико обрадовалась, кажется, начинаю верить, что это происходит со мной!!!!! Так что мои обещанные А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-!!!!!!!!!

А теперь можно я вас помучаю вопросами?
1. Оба моих яичника увеличены до безобразия большим количеством кист желтого тела. Я знаю, что это нормально и оно пройдет. По крайней мере, мне теперь понятно, что у меня болит в боку, когда я потягиваюсь или растягиваю бока, а так же почему раздут живот. Как вы думаете, могу ли я с такими яичниками (больше никаких болей и проблем -ттт- нет) заниматься "простым" фитнессом - например, ходить по беговой дорожке, или плавать, или заниматься йогой? А то я совсем за время протокола разленилась, душа требует физической нагрузки )))))

2. Муж расстраивается, что нашли только одного, хочет двоих. Скажите, стоит ли надеяться разглядеть позже второго, или нет??? Кажется, у Пчелика находили малышей по очереди. На каком сроке тогда делать УЗИ? Или уже сразу только на 12 недели?

Вот пока все мои вопросы, чувствую, что скоро они из меня посыпятся, и я опять приду с ними к вам. Спасибо заранее тем, кто ответит.

И еще раз АПЧИХИ на тех, кто ждет, надеется и верит!!!!! )))))))))))))))
Старый 29.12.2003, 18:42
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

Еще раз0 проздравляю!Насчет вторгго-ине каца что маловероятно.. у меня наоборот на первом узи было подозрение на двоих, на втором точно был только один.Вот.
Просто Ирка
Старый 30.12.2003, 10:12
Angela
Guest

По умолчанию Ярочка, милая!!! Спасибочки за чиххх - я его сохраню до

своего протокола!!!)
Поздравляю, еще раз!!!
1.По поводу кист - после протокола - это нормальное явление, кисты должны уходить на нет, в течение 3х месяцев. Но все равно - лучше напиши своему экошному врачу, дабы точно знать, что можно, а что нельзя.
2. Вероятность, увидить второго - есть, но она мала. Ярочка, двойня - это очень тяжело, а мужу - второго родишь обязательно, ты у нас еще молодая!)
С наступающим НГ!))
Желаю прекрасной, легкой беременности!)
Закрытая тема

Социальные закладки