![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А насчет лежат, там сейчас места много, они плавают, это на момент УЗИ у тебя они были перпендикулярно, а через 15 минут стали параллельно. Так что все ОК. Но я раньше думала, что нормальные двойняшки с двух сторон крепятся, так ведь удобнее, а у наших получается, что один внизу под другим. Я переживаю, что ему там плохо (вернее ей, мне сказали, что нижняя точно девица), но врач говорит - это нормальное положение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, принимайте новенькую, нам 14 неделек. Беременность выстраданная, после 10 лет бесплодия, внематочной, одной неразвивающейся и одного выкидаша после ЭКО. Наступил второй триместр-УРА, неужели это происходит со мной?, до сих пор не могу поверить в это счастье. Очень хочется, чтобы побыстрее появился животик, чтобы убедится, что это не сон, а то сейчас тока пуговку на джинсах когда сижу растегиваю. Вобщем, давайте общаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Арина, присоединяйся к нам! ))) Если пуговку расстегиваешь, значит пузик есть! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно я думала, что мне повезло. Мы всего полгода по врачам в поисках причины бесплодия походили, и год на ЭКО и инсеминиции потратили, и то я с ума сходила от ожидания. Ты героиня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяйся)))))Поздравля м !!! желаем тебе легкой беременности и счастливого воссоединения с маленьким))))) а ты кого ждешь????в смысле мальчика или девачку конечно))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня всего лишь год выстраданная - было 2 выкидыша в прошлый год - и то я плакала от счастья и не могла поверить несколько дней в своё счастье!!! - я даже не представляю как это 10 лет так мучиться - Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ! у меня сегодня 15я неделька началась! ПДР 21 июля - я правда без ЭКО.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я тоже без ЭКО! После Эко был выкидыш, после этого через месяц собиралась подсаживать криоэмбриончиков, а месячные так и не пришли!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
даже без ЭКО - это Бог дал тебе за все твои страдания! а у меня ведь тоже после неудачного аборта, а потом чистки 4 года назад - поэтому выкидыши и случались наверно, а может из-за резус фактора!! но у меня ещё 2 парня есть от прошлых браков 11 и 9 лет! но знаешь сейчас- почему-то всё по другому, я никогда с такой страшной силой не хотела детей! а теперь меня просто заклинило - яхочу чем больше тем лучше - насколько здоровья хватит!!! ВО КАК!
|
|
|||
|
|||
![]()
млй комочек можно нащупать! а потом он куда-то уплывает прятаться ) - значит точно не двойня! )))хотя животик вцелом пожирел!!! поправилась я всего на 1 кг с момента наступления беременности.
|
|
|||
|
|||
![]()
не переживай у моей подруги в первую беременость тоже не было, зато во вторую просто мячик, хотя у другой первая и тоже мячик
УДАЧИ ВАМ |