![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и у нас тоже снег опять в воскресенье выпал!! так здорово!!!! красотища неописуемая, мы в снежки наигрались и снеговика слепили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы опять заболели.Сначала Джессика каким то жутким вирусом переболела.Горела и...простите,блевала.Утомил нас всех.Зато полы у нас намыты,ну так ещё б,каждый день по 3 раза на день их намывать от рвоты.
Ну вроде она оклемалась,свалилась Даника.Ушки,ну как обычно,температура,вялая,к икливая,плачет.просто кашмар.Парацетомолом спасаемся.Она после него хоть человеком становится. Я работаю как лошадка,но с удовольствием.Нравится сильно.Но сил конечно уходит много. сли раньше мне казалось,что в сутках 48 часов,то сейчас ощущение,что в сутках всего 12 часов.Времени ни на что не хватает.Уже неделю как ко мне приехала моя сестричка.Она мне во всём помогает.Сидит с девчёнками.Погулять то даже не выйти.То одна,то вторая болею.Так и сидят дружно дома:-)Ну ничё,найду время и выгуляю их. |
|
|||
|
|||
![]()
Жанн, а ты в таких случаях врача не вызываешь? рвота это уже посерьезнее просто небольшой температуры. Или я такая замороченная, мы всегда сразу врачу звоним и просим прийти.
|
|
|||
|
|||
![]()
А наши врачи очень редко к кому нить ходят.К нам точно не придут.А вообще у Джесси очень сильный рвотный рефлекс.При повышенной температуре сразу рвёт.Так что я не боюсь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы закалённые и имунитет крепкий,просто вирус дело такое,хошь не хошь,а подцепишь.
Джесси из школы принесла.Ну а Даня его цапанула и по своему заболела.По слабым местам бьёт.У нас ушки.:-( Хотя сегодня уже как огурец. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слухай, с этими ушками надо что-то делать. это ж нехорошо, когда отиты так часто, с этим надо как-то бороться. может при первых заболеваниях кого-то из семьи Дане профилактически ушки каплями капать, чтоб до антибиотьиков не доходило и , вообще, чтоб воспаление не начиналось.
|
|
|||
|
|||
![]()
если мне не изменяет мой склероз АНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Милый, славный, добрый наш человек, желаем тебе счастья огромного, необъятного и здоровья самого что ни на есть такого... ща скажу... непоколебимого (надеюс не описалась)!!! Целуй Адриашика и пузик!!!!!
|