![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично! Вы молодцы! Оль, а, извиняюсь за бестактный вопрос, это очень дорого получается? Сколько, если не секрет? А насчет детских шмоток, чего брать, чего нет, думаю, что там проблем ни с чем не будет, ни с памперсами, ни с лекарствами, были бы деньги
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
без звезд.,т.е один из тех альпийских домиков, которые держат пожилые люди, в кот. по 5-6 комнат всего, условия в номере естесственно ну и завтрак прилагается. Стоит это нам где-то 1150 евро на неделю. Но там еще приложится до фига ски-пасс, ски-басс для папы, обеды, ужины, покупки разные -))) . На санки надеюсь очень -)
Сама не катаюсь, не спортивная я (чем мужа очень расстраиваю -))) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, это на всех цена, да? Слушай, а скинь потом координаты турфирмы, а? И вообще инфу, как и где вы это искали и потом, когда приедешь, как понравилось. Хорошо?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно точно, что там всё ОООчень дорого! Это специальное местечко довольно дорогое по всем меркам, супермаркет, рестораны, что либо в аренду взять и т.д. Вы ведь из этой курортной деревушки выезжать не будете. Так что, что можешь Оль, бери с собой, тебе ведь не на себе нести! Самолёт повезёт! Вот тебя цена обыкновенного пакета памперсов «Памперс» 62шт. 16евро. За неделю ты такое количество не используешь, вопрос, что с этим делать везти назад или там оставлять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, давайте поможем, чем можем! В Экстракорпоральное оплодотворение-Кто усыновит ляльку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень сочувствую ...Но чем конкретно я могу помочь ..не представляю.
П.С. Посылку ещё не получаила? |
|
|||
|
|||
![]()
Пока нет! Ждём'с!
Я так же у наших мамочек хотела узнать новые мысли, как помочь? |
|
|||
|
|||
![]()
элементарер: письмо + посылка. Давайте от нас соберем и разом отправим? Вещи маме на 44 размер и вещи+игрушки дочьке. Лишним ничего там не будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я попала на хвалённую немецкую расспродажу!! И купила коляску Graco City Sport за 35 евро.
ДОВОЛЬНААААЯ! П.С. А сколько она в России стоит? Интерстно цены сравнить |