Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2003, 11:40
НАДЕЖДА
Guest

Вот на это и надеюсь. :-) Я слышала, что при вторых и так далее родах боль ни сколечко не меньше, просто проходит все быстрее. Не успеваешь так измучиться.
Старый 16.09.2003, 12:50
yy yy вне форума
Banned

yy

М-да... Будем надеяться вместе. :-) Если буду в состоянии, поделюсь опытом. У меня все-таки раньше...
Старый 16.09.2003, 15:39
НАДЕЖДА
Guest

Я вот думаю, как часто буду я к компу подходить после рождения детки? Явно не так же часто как сейчас.
Старый 17.09.2003, 23:21
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Оля, я не постоянно у Вас, ты в Москве?

Где собираешься рожать? Я тоже после кесарева, шов в норме, но пока не нашла доктора, который бы согласился попробовать родить.
Людмила, Танюшка(29/09/1997) и 34-я неделя nextika
Старый 18.09.2003, 18:49
Woodenka
Guest

По умолчанию Волжаночка, это ты мне, да?

Я в Москве, рожать буду в ЦПСиРе. Если хочешь, могу рассказать об условиях там. Там вроде декларируют (на словах по крайней мере), что они принимают роды у женщин с КС. Как на практике, не знаю. Моя врач больше любительница КС, у меня такое впечателение.
Старый 16.09.2003, 10:35
Woodenka
Guest

Мои новости – вчера была на обычном акушерском узи, ктг и плановом осмотре у врача в роддоме. Все вроде нормально, и ребенок, и плацента, и воды, и кровоток между нами, и рубец на матке. Все соответствует моему сроку – 35-36 недель. Врач говорит, с таким рубцом, если бы у меня не было других показаний к КС, можно даже было бы и самостоятельно рожать пробовать. И что с таким рубцом я до конца беременности спокойно должна доходить, не придется раньше времени планировать КС. Муж, правда, волнуется за мой шов, и все мне говорит, что может не рисковать и пораньше попросить КС. Но я думаю, раз пока все в норме, то лучше подольше доносить ребенка. Так что может дотяну и до 40 недель, это ровно в середине октября будет. А у меня все крепнет сильное желание пойти и плюнуть в лицо гинекологу из ж/к, которая в начале беременности мне обещала разрыв и удаление матки с ребенком после 16 недель (из-за перерыва 6 месяцев между беременностями) и советовала аборт сделать.
Старый 16.09.2003, 10:42
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Оль, все замечательно:)) Я тоже все время

вспоминаю твои метания вначале. Все-таки врачи многие в первую очередь о себе думают и перестраховываются. А нам приходится сжав зубы делать по-своему.

Совсем немного осталось)
Старый 18.09.2003, 18:52
Woodenka
Guest

По умолчанию Спасибо, Ириш. А как у тебя дела?

Старый 19.09.2003, 09:24
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Пока все ок;))

Старый 16.09.2003, 11:38
НАДЕЖДА
Guest

Как хорошо! Просто прекрасно! Очень за тебя рада! А эти врачи-перестраховщики... Я не знаю, я не врач и не знаю страха «а если что с пациентом случится, то мне отвечать». Возможно, это не самое приятное чувство. А с другой стороны столько загубленных, не родившихся деток из-за перестраховки врачей. Я уверена, что если бы я в прошлый раз с самого начала беременности встала на учет в ЖК, то мне бы не дали выносить сына. Все дело в том, что перед тем как забеременеть я переболела краснухой. А это, как я узнала когда сыну было лет 5, прямое направление на аборт.
Так что я пришла в ЖК в первый раз на сроке ... что-то около 34-36 недель. (уже точно не помню) Как же на меня там орали!
Закрытая тема

Социальные закладки