![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы ребятишек и их мамулек поздравляем!!! Какой у нас сегодня урожайный день. А я сегодня как раз поймала себя на мысли, что то, что было 5 месяцев назад уже постепенно стирается из памяти. Дети растут так быстро, что всего просто не упомнишь, а жаль. Хоть записывай.....
Юля и Анна-МАрия (27,07,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Берем, берем в компанию такие щеки (между прочим не все могут похвастаться такими)! Супер! С юбилеем!
|
|||
|
|||
![]()
Заценили! Классная девчушка! Особенно понравилась фотка с любимыми игрухами.
|
|||
|
|||
![]()
И мы беззубые и не ползающие
![]() Ассоль и Никола(22.07.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, извините, что редко пишу, успеваю только прочитать. Выхожу в инет ночью, днём не получается. Хочу всех поздравить с ПОЛГОДИКОМ. Всем здоровья, крепкого сна и чудесных улыбок.
Коротко о нас: родились 3820, сейчас 9кг. Зубов нЭма, ползать учимся(крихтя), зато любим стоять, прыгать и сидеть. Спим четыре раза в день, но только с сисей. Между сном интервал 1,5-2 часа, так что сплошное укачивание и сон. Начали кушать овощные пюрешки, пока с удовольствием ![]() Покажем немного эротики ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Николка очень хорошенький! А почему на фотках нет красавицы мамочки!? Требуем твою фотку с новой стрижкой!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
С удовольствием посмотрела фотки
![]() ![]() Посмотрела все, а не только последние ![]() ![]() ![]() ![]() А на новогодних фотах - была удивлена твоей длиной волос ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Этот вылез совершенно незболезненно. Единственное - я удивлялась откуда у нас сопли взялись, а это оказывается к зубику было! :-)<br>
А сейчас у него видимо еще что-то лезет и он капризный просто кошмар!!! Трет постоянно лицо, морщит нос (ужасно смешно!!!:-)), и сосет губку.<br> А какой зуб теперь ждать я дае и не знаю, прощупать как следует не могу, а посмотреть не адет! :-)<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |