Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2004, 22:02
Gaf
Guest

Вот! А я все сравнения подобрать не могла :-) Очень похоже на бал ;-)
Красавица растет с серьезным взглядом :-)
Старый 20.01.2004, 13:26
Нэнси
Guest

По умолчанию А вот я вам, девочки,

тогда приготовлю пару фоток с "несерьёзным" взглядом, чтобы уж так нас не захваливали!

спасибки за комплименты всем!
Старый 20.01.2004, 18:30
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Ну просто розарий!:-) И мама и доча красавицы, и племяшки тоже:-)
Старый 19.01.2004, 15:33
Ralisa
Guest

По умолчанию Всем здраствуйте!!! Вот и мы вернулись с новогодних каникул.

Вернулись правда еще на прошлой неделе, но едва-едва выкроила свободную минуту. Правда, чтобы все почитать и детками налюбоваться время нашла, только муж обиделся, что я все вечера в инете (все вечера - это 30-40 минут ежевечерне , можно подумать, что я должна с ним футбол смотреть).
Ребенок мой стал совсем самостоятельный: просит кушать - приводит на кухню и хватается за свой стульчик для кормления; просится на горшок - несет горшок; а когда хочет спать (дневной сон) - берет меня за руку и ведет на второй этаж. Очень интересные наблюдения сделала за время его общения с бабушками, но об этом напишу попозже. Как и многие, переживаем "девятый вал", т.е. первую "четверку". Но уже вот-вот. И фото моего многострадального зайца под елочкой.
З.Ы.Мы купили цифровой фотоаппарат, но немного не разобравшись с инструкцией, так как она только на английском и очень краткая, а в инете еще нет на русском, так как модель новая - Олимпус 5060, понаделали фотографий каждая размером с мегабайт ! В связи с этим вопрос к квалифицированным пользователям,я так поняла, что размер фотографии и разрешение устанавливаются изначально на самом фотоаппарате? Так как уменьшения программно, уже на компьютере, ухудшает качество. Я все-таки одну уменьшила, но хотелось бы этим не заниматься.
Изображения
Тип файла: jpg zayka.jpg (64.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.01.2004, 16:17
Vesta
Guest

По умолчанию Привет, Лариса!

Заяц - бесподобный просто! Памятной такая фотка будет :-) ...Мне стыдно, но я не подскажу тебе ничего насчет размера фоток. Мы только в фотошопе уменьшаем.
Старый 19.01.2004, 19:10
Rijik
Guest

Какой зайка симпатишный.:-) Так бы и чмокнула в шладкую щечку.:-)
Старый 19.01.2004, 19:49
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Лариса, здравствуй, только сегодня тебя вспоминала.

Мальчишка какой хорошенький, прямо слов нет, так и хочется прижать и поцеловать. Мама - молодец, костюм сделать, это не только умения нужны, но и талант. По поводу фотографий, я делаю большие, переношу на компютер и избранные уменьшаю в фотошопе, чтобы качество не терять, если уменьшать в спецпрограмме качество действительно значительно падает. Сразу организуй (продумай) каталог в компьютере, у меня спец папка для уменьшанных, если нужно будет объяснить как - я напишу. Я тоже много вариантов перебирала, и остановилась на этом.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 20.01.2004, 15:18
Ralisa
Guest

По умолчанию Спасибо..

Наташа, я так поняла, что вы делаете большие фотографии для себя? Я уже писала ниже, они что такие и получаются большие - 20х25? просто я совсем незнакома с процессом, так сказать..
Старый 19.01.2004, 19:54
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Обальдеть!

В смысле - обалденный деть :-) Костюмчик к лицу, сладкий такой. Ты все-таки добилась, чтоб стояли "американские" ушки? Костюм изумительный.
Старый 19.01.2004, 21:20
Клер
Guest

ухи-то стоят! Класснючий заяц! А елка какая!!! Неуж живая? Ларис, а к Олимпусу прилагается Cfmedia master программа? У нас прилагалась. В ней выбираешь файл, потом жмешь на edit, и этот файл открывается крупно. А там разные менюшки: уменьшить, вырезать, повернуть и т.п.
Закрытая тема

Социальные закладки