![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот! А я все сравнения подобрать не могла :-) Очень похоже на бал ;-)
Красавица растет с серьезным взглядом :-) |
|
|||
|
|||
![]()
тогда приготовлю пару фоток с "несерьёзным" взглядом, чтобы уж так нас не захваливали!
спасибки за комплименты всем! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну просто розарий!:-) И мама и доча красавицы, и племяшки тоже:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернулись правда еще на прошлой неделе, но едва-едва выкроила свободную минуту. Правда, чтобы все почитать и детками налюбоваться время нашла, только муж обиделся, что я все вечера в инете (все вечера - это 30-40 минут ежевечерне
![]() Ребенок мой стал совсем самостоятельный: просит кушать - приводит на кухню и хватается за свой стульчик для кормления; просится на горшок - несет горшок; а когда хочет спать (дневной сон) - берет меня за руку и ведет на второй этаж. Очень интересные наблюдения сделала за время его общения с бабушками, но об этом напишу попозже. Как и многие, переживаем "девятый вал", т.е. первую "четверку". Но уже вот-вот. И фото моего многострадального зайца под елочкой. З.Ы.Мы купили цифровой фотоаппарат, но немного не разобравшись с инструкцией, так как она только на английском и очень краткая, а в инете еще нет на русском, так как модель новая - Олимпус 5060, понаделали фотографий каждая размером с мегабайт ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заяц - бесподобный просто! Памятной такая фотка будет :-) ...Мне стыдно, но я не подскажу тебе ничего насчет размера фоток. Мы только в фотошопе уменьшаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой зайка симпатишный.:-) Так бы и чмокнула в шладкую щечку.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальчишка какой хорошенький, прямо слов нет, так и хочется прижать и поцеловать. Мама - молодец, костюм сделать, это не только умения нужны, но и талант. По поводу фотографий, я делаю большие, переношу на компютер и избранные уменьшаю в фотошопе, чтобы качество не терять, если уменьшать в спецпрограмме качество действительно значительно падает. Сразу организуй (продумай) каталог в компьютере, у меня спец папка для уменьшанных, если нужно будет объяснить как - я напишу. Я тоже много вариантов перебирала, и остановилась на этом.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я так поняла, что вы делаете большие фотографии для себя? Я уже писала ниже, они что такие и получаются большие - 20х25? просто я совсем незнакома с процессом, так сказать..
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле - обалденный деть :-) Костюмчик к лицу, сладкий такой. Ты все-таки добилась, чтоб стояли "американские" ушки? Костюм изумительный.
|
|
|||
|
|||
![]()
ухи-то стоят! Класснючий заяц! А елка какая!!! Неуж живая? Ларис, а к Олимпусу прилагается Cfmedia master программа? У нас прилагалась. В ней выбираешь файл, потом жмешь на edit, и этот файл открывается крупно. А там разные менюшки: уменьшить, вырезать, повернуть и т.п.
|