![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша а ето не может быть аллергенное 4то то, у нас тоже диатеза не бывало никогда но например если он сьест 4то то необы4ное для него то вокруг рта бываыут мелкые то4ки красные, а ешье у нас от слjuней вокруг рта всегда высыпает,но у вас на носу и веках, на аллергенное не похоже,uодом лу4ше не делать можешь кожу засужить,а крем на календуле у вас продается? я ему любые прищики настоыкоu календулы протираю,просто разблавляю с водоu 4то бы спирта много не было,зеленка бы то4но помогла,но сама понимаешь на лицо делать не то как то.
Saba i EL'bay4ik |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саб, ну что ты! Ну, что может быть хуже?! Не переживай и обязательно напиши, что врач сказал! Иришка и Мишанька
|
|
|||
|
|||
![]()
Крем от непогоды как раз на календуле... Не помог... Попробую просто календулу заварить. Спасибо большое! Иришка и Мишанька
|
|
|||
|
|||
![]()
da kone4no ne day Bog plohoe ,NO ON SPIT UJE 5 chasov bez pereryvu inogda postanyvaet!!i dobuditsya ne mogu,muj dumaet 4to s'el kakuyu to tabletku a u nas lekarstva vse v apte4ke na verhu da i ne otlu4alsya on ot menya ne znayu voobshem budu jdat' poka prosnetsa.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же я про Курочку Рябу-то забыла, тоже давно рассказываем: Дида-Баба-Кука-Ряба. Дида била-била. Миня пи-пи-пи - упала. (Краткое изложение:-)).
Сейчас Курочка Ряба поднадоела, начала Колобка рассказывать, вернее распевать: "Я Обок-обок. Дида, баба, зая, миня, лиса". Сказка окончена:-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Фантастика. У нас ведь Курочка Ряба практически так же звучит в Анькином исполнении :-) Только мышка у нас "пи-пи" :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочется тебя пугать, но я для собственного успокоения вызвала бы врача домой. Тем более, если ты говоришь, что поведение нетипичное :-( Пиши, как дела, ок?
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Саб, а домой врача пригласить никак? Блин, действительно, что-то долго он спит. Может заворачивайте его и к врачу! Иришка и Мишанька
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дык! Веснушки мы или где?!