Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 09:27
Ольга и карасятки
Guest

По умолчанию Спасибо! А вас всех теперь с масленницей!

Так приятно получать поздравления и нежные слова так поддерживают в самоедски-трудную минуту.
Желаю вам хороших гостей (к вам и куда сходить) на этой неделе и искромётного весёлого настроения.
Ольга
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.02.2004, 12:25
Ева и дети
Guest

По умолчанию И это называется "ничегонеделали"?

Я в субботу своих свозила в Мак,потом дома ленилась.В воскресенье муж работал,а значит и у меня был обычный рабочий день.Продолжала осваивать теорию уборки:-)Сегодня бассейновый подвиг ужн совершила,осталось уборочный.Он по программе должен быть глобальным и всеохватным, а сил на подобное у меня не осталось.
Старый 16.02.2004, 12:28
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я не молодец,я-нахватчик...

В этом,на самсом деле,нет ничего хорошего...Но в суровые годы декрета спасает:-)
Старый 16.02.2004, 12:30
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот и славно...

Вообще,приятно себя приодеть.Я на вечер встречи такой прикольный костюм купила...Только вот висит он теперь в шкафу и не знаю чего ждет:-(Носить костюмы с юбками и короткими кофтами мне совершенно некуда!
Старый 16.02.2004, 12:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию А мы собирались рыб прикупить...

А тут морозы!Рыбы отложились на 23.Мне подарили красивую ночнушку( даже язык не поворачивается ее так называть)и пену для ванн-я по этой части маньяк.Муж получил книжку и зажим д/денег.Дети по кассете и обед в Маке.У нас этот праздник семейный,типа мы в этот день познакомились:-)Вобщем,все довольны.Если бы не эти страсти в Трансвале:-(И ведь была у меня мысль туда поехать!Ромины сопли остановили!
Старый 16.02.2004, 12:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Масленница-это хорошо!Только мне блины печь некому:-(

А сама я не умею:-(
Старый 16.02.2004, 19:13
Виталия
Guest

стильно, ничего не скажешь. А я все любимые лица повсеместно размещаю - культ так сказать личностей ! А с орденской лентой через плечо очень даже бы очень!!!
Старый 16.02.2004, 19:18
Виталия
Guest

По умолчанию прошу совета

вот-вот...я тут от мужа получила комплимент что выгляжу я хоть куда...но типа надо бы мне что-то себе прикупить посовременнее....это конечно приятно что прикупить но вот вопрос - что? пока что купила себе широкие широкие черные штаны для занятий , у меня похожие "беременные" были, очень они мне нравились...но это вроде "в свет" не оденешь...так что прошу совета. Что купить "на верх" кормящей (все еще) маме...когда "низ" уже в норме, а верх все еще "устрашающих" размеров - диспропорция такая что ничего "на века" покупать явно не стоит...помогите!
Старый 16.02.2004, 19:23
Виталия
Guest

тогда надо в церковь сходить...и сыну обнять, спас может быть маму с сестренкой . Рада что у вас так хорошо прошел этот день. Мы были на автошоу, а потом по морозцу еще до ресторанчика добежали .
Старый 16.02.2004, 19:25
Виталия
Guest

Ева, я решила присоединиться к уборочным подвигам, осталось дело за малым - купить таймер...я все пока с этим тянуууууу . Хотя кухонные полки ждут=ждут-ждут...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки