![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! А мы редко к вам заходим, все на Еве сидим больше. Нам скоро полгода и три года, смотрите фоты http://www.eva.ru/albumpage/342/5.htm - это последние, свежие-свежие!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уже видела.;-)
Таник и Данил:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие классные весёленькие зайцы! Фотки просто супер!
А вы в подушки для фоток сажаете или просто так тоже? Нам только 1 марта полгода будет, в день знаний мы родились :-). Я Кристинке сидеть разрешаю только совсем немножко. |
|
|||
|
|||
![]()
Как Алиса на тебя похожа! Очаровательная хохотушка!
Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!
Сто лет уже не заходила :-) Замоталась совсем :-) Я гляжу, наш топик все зубастее становится :-) А у нас второй зуб все ни как не вылезет, так и ходим однозубые :-0 Мы уже столько всего нового попробовать успели за это время! Баранки, сухари, морковку (не понравилась), яблоки, груши, про каши я уже вообще молчу :-) А сегодня попробовали масенький кусочек вареной рыбки - понравилось :-) Посмотрю на реакцию организьма :-) Вот наши фоты новые http://www.eva.ru/albumpage/31092/4.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!:-) С полугодием вас!!! :-) Какие вы - всеядные зубастики.:-) А мы пока только тыковки немножко кушаем, и совсем без зубиков.:-)
Таник и Данюлька:-)(31.08.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!Какие вы молодцы-все уже попробовали.А мы никак-скоро 7 мес-а мы еще не прикармливаемся вообще.Попробовала картошку дать и цукини-от всего отказался.Вот попробую баночки-может для начала что-нить сладенькое попробовать-сладкую картошку или грушу - уже всю голову сломала - у нас же диатез-правда вроде прошел-но я таким кремом мазала-от него что угодно пройдет и боюсь как бы опять не высыпалою
|
|
|||
|
|||
![]()
Каким кремом?!?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас уже 2 недели -40 на улице :-( Раз в пятилетку падает температура до -23, -25 мы хоть выбираемся минут на 10-15. Бедные мамины зайцы и так всю зиму без воздуха. Когда уже весна наступит?!!!! Хех... Родину не выбирают :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Интересно-А ты от куда?
|