![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то Вы не встречали соотечественниц, которые считают, что, скажем, отдыхать мужу с женой порознь - это полный разврат и признак нелюбви и неуважения. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть у меня тетка (не мусумальнка, но живет на кавказе), так она не разрешала мне (1 раз в год меня видела), приходить к ней в брюках!! И вообще советовала не носить брюки, только юбки...
может у дамы муж настаивал при нем ходить в платке... |
|
|||
|
|||
![]()
Нее, ну так тоже нельзя, а то вспомним Киевскую Русь и пусть эти москвичи из соседнего топика посмеют сказать что Киев провинция :-). А новгородцы так вообще самые грамотные среди нас, а китайцы какие сообразительные были!...У всех народов и религий есть чем похвастаться и за что постыдиться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас прибегут потомки жертв татаро-монгольского ига и расскажут как все было :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А топик был о москве
![]() Запрет на что-то, что людей обязывает делать их религия мне лично не понятен.. |
|
|||
|
|||
![]()
<Запрет на что-то, что людей обязывает делать их религия мне лично не понятен.. > ...Ну, это вы погорячились. Кроме предписаний религии есть и другие законы. Мало ли что религия обязывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
И прибежим. И пожалуемся на свою монголоидную внешность. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да меня поражает просто, откуда спесь такая берется. "Ах, мусульманская религия ну ваааще не развивается, они такие дикие, темные и отсталые" - слышим мы от людей, в чьей собственной по большей части христианской стране крепостное право было отменено меньше ста пятидесяти лет назад, по историческим меркам так просто вчера. "Женщин угнетают, панимашь, как тыщу лет назад" - товарищи дорогие, вы "Домострой" давно читали? Только-только сами из дикости чуть-чуть вылезли, и уже пинать других. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Все. С завтрашнего дня начинаю верить в бога. Мой бог предписывает мне ходить по улицам со звонилом с часа до трех ночи и ставить божьи метки на имущество горожан. Он запрещает мне делиться с кем бы то ни было чем бы то ни было. С государством в том числе. Налоги отменяются. Он разрешает удовлетворять мои потребности любыми способами. И не трясите передо мной своими законами - у меня религия такая, а человек я глубоко верующий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это дискриминация. Студент не на службе у государства, он имеет право одеваться как сочтет нужным.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |