![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с вами не в курсе, как они дошли до жизни такой, что он ей вместо договариваний - ультиматумы, а ее даже не тянет собственную внешностьв порядок привести. А дошли он до этой жизни вместе. Оба внесли свой вклад. Так что винить одного мужика, да еще и со слов обиженной жены - смешно.
|
|
|||
|
|||
![]()
я проявлю банальную женскую солидарность.Потому что знаю,что в этой истории обстоятельства жены сильно отличаются от обстоятельств мужа.Маленький ребенок-это очень большая нагрузка,которая даже при самом большом участии мужа,все равно давит больше на жену.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок - нагрузка на всех. Просто женщине иной раз кажется, что раз она рожает, кормит, сидит дома - то ее нагрузка больше. Но ей просто не дано узнать, что чувствует ее муж. Если она, конечно, не любит его настолько, чтобы не зацикливаться на своей персоне и своих нагрузках. Психологически мужчине нелегко. Ведь он не вынашивает ребенка, и не рожает его. Он только видит изменения и должени принимать их и жить с ними. Да еще и знать, что от него зависят два существа. Жена, которой нужно обеспечить условия для беременности, родов, кормления, и беспомощный ребенок. Это стресс, причем долгий и серьезный. И жене неплохо бы с этим считаться и думать, как помочь ему. Тогда ему будет легче помочь ей.
|
|
|||
|
|||
![]()
рассказываю,я после свадьбы 4ерез месяц поправилась на 10 кг!от хорошей жизни 4то ли не знаю просто дома не ели все в ресторанах да и в Англии еда какая то не такая коро4е ни во4то не влезала, а муж у меня худенький и в один прекрасный день говорит, дорогаja я коне4но же все понимаю,но ты весишь больше меня тяжеловата будешь при4ем он меня уже пухленькой полюбил,его слова для меня были таааким тол4ком 4то я просто на следуюшиu день села на диету занялась спортом дома потом на фитнеs пошла, за три месяца я ети 10 kg сбросила вошла в азарт сама себя полюбила стройноы и худой,при4ем сгоняла вес тока спортом,в обшеы сложности я похудела на 18 кг,и во время беремености весила меньше 4ем замуж выходила,до сих пор помню те слова мужа о моем весе для меня ето как стимул был ,вам надо просто себя взять в руки и заняться собоы кто как ни родной 4еловек вам скажет правду 4то выглядите вы не "Ах",заымитесь спортом собой,лу4хе идти на фитнес так как заплатив вы просто не посмеете лениться и не ходить на спорт а потом для вас ето будет рутина и беz спорта вы и дня не проживете eто затягивает.похудеть возможно заодно в глазах мужа подниметесь докажите 4то можете и не ради него а для себя любимой,я моему только благодарна, 4то он мне намекнул про вес.уда4и
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебя не представляю с +18 кг :-) Хотя, говорят, красоту ничем не испортишь... :-) Фотки есть с тех времен? Покажи, а? А как ты сейчас время организуешь, чтобы спортом заниматься?
|
|
|||
|
|||
![]()
вспоминаю как стршный сон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саб, это из области фантастики :-) У нас с тобой рост одинаковый, я не представляю, как при моем росте "нормальныя" женщина (не супер-модель) после родов и кормления может весить 54 кг!!! Ты молодец! Я, правда, утешаю себя, что у меня кости тяжелые, т.к. меньше 60 я никогда не могла весить даже когда на мне кроме кожи ничего не было, сейчса я где-то 64-65. Надо бы пару кг сбросить, но они самые сложные. Все, ты меня вдохновила! Приеду из России - запишусь с Санечком в бассейн.
давай все-таки фотку на ozat@heritagesecurity.com |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Не поленитесь, почитайте, многое поймете. Я еще до прочтения книги имела глубокую уверенность, что похудение может ни к чему не привести. Не слушайте тех, кто думает, что похудей женщина, сразу любви привалит! Все это происходит от перекоса в отношениях, когда теряется баланс, один становится ведущим, а второй подчиненным. Тогда появляется претензии типа, а почему бы тебе не... У меня тоже муж чуть не плакал от горя, что я растолстела, вообще говорил, что не собирается жить вместе. И в самый разгар горя заметил, что жену могут увести ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересная книжка. Вот там говорится, что
"И чем больше любви требует более увлеченный партнер, тем меньше потребность другого отдавать." Хорошо, допустим жена стала требовать меньше любви, но где гарантия, что у мужа повысится потребность ее отдавать? Если он заметит, что жена как бы немного охладела, не спровоцирует ли это окончательный разлад, тем более если муж и так предъявляет претензии под соусом лишнего веса? И как быть в случае если жене некуда уйти с ребенком, и финансово она зависит от мужа? То есть у него как говорится все карты. Если вам не сложно, расскажите как у вас произошел перекос? Заранее благодарю. |
|
|||
|
|||
![]() |