Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2004, 08:36
Цуцик
Guest

И еще в некоторых случаях откровенно мазохистское - чем хуже страна ко мне относится, тем больше я ее, родимую, люблю... Интересная в сочетании с нарциссизмом комбинация получается
Старый 07.02.2004, 15:25
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да любовь нормальной вообще редко бывает .. И ведь мучаешься, отдаешь-отдаешь, и искренне веришь, что это и есть то самое, большое и светлое... И потом, уже найдя спокойные и взаимно-дающие отношения, нет-нет да и вспомнишь то изматывающее и выжимающее чуйство... Видимо, если первый любовный опыт именно такой, то в спокойных отношениях всегда надрыва и безответности будет немного не хватать.... Ой, что это я все о мужиках, да о мужиках ).
Старый 06.02.2004, 22:24
Sonjka
Guest

По умолчанию Ну прям сочинение просится. Не люблю за

1.хмурые лица 2. Вечные вопросы типа "кто виноват?" и "кто здесь главный"3.Неудовлетворение материальным(Т.Толстая неплохо об этом писала)
Люблю 1.Ну все-таки Родина, как не любить(это как с бывшим мужем- любишь до сих пор, хотя понимаешь что вместе уже жить не сможешь2.Язык 3.Климат 4.Женщины в России таки самые лучшие( а че, разве нет?)
Старый 07.02.2004, 11:45
Anneke
Guest

По умолчанию А разве любят "за"?

Вот здорово было бы. Все так логично и объяснимо. А получается, что любишь чаще всего "вопреки всему". Так и с родиной, я про это выше писала, ну да ладно, написала - полегчало. Зато когда на голландщине меня пытались в третий (!) раз заставить писать сочинение "За что я люблю Голландию" я завопила, что это насилие и глупость. Любовь - чувство редкое и иррациональное, объяснить невозможно, принудить затруднительно. Завопила с чувством глубокого удовлетворения, потому что первые три раза покорно писала про климат, мужчин и велосипеды, с трудом сдерживаясь от излияний на тему "почему я терпеть не могу Голландию". Теперь-то я знаю, за что я питаю к ней теплые чувства, но при чем тут любовь?
Старый 07.02.2004, 15:48
Яна"
Guest

По умолчанию Россию люблю, но жить мечтаю в Париже.

Самый лучший город в мире.
Старый 07.02.2004, 16:56
Anneke
Guest

По умолчанию Почитайте на той же еве топики француженок

Ах, везде хорошо, где нас нет. Париж, небось, тоже хорошо любить на расстоянии.
Старый 08.02.2004, 06:37
Сони
Guest

Я Россию оценила только заграницей.
Старый 09.02.2004, 06:38
-
Guest

ошибка
Старый 09.02.2004, 22:48
Li
Guest

Мне очень нравится, что с деньгами в России я могу иметь что хочу и делать что хочу. В Европе же полностью свободно себя не чувствую (скорость не превышай, соседям не хами, будь вежлив и политкорректен и прочая прочая). Хотя если денег маловато, то лучше жить не в России.
Старый 09.02.2004, 23:08
Mina
Guest

Буквально Вашими словами говорит мне и муж, когда начинаю подталкивать его к переезду в Англию. Что здесь он чувствует себя королем, а там будет рядовым гражданином. И тот факт, что и там мы можем открыть крупную фирму и так же заниматься бизнесом, его не интересует. Видимо, приятные ощущения от принадлежности к top5% не променяет уже ни на что. А я Россию не люблю. Не люблю людей. А с Англией у меня еще и ностальгические воспоминания о беззаботной студенческой юности связаны...
Закрытая тема

Социальные закладки