![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, это просто шизофрения какая-то!!! Ну докажете Вы (предположим) что не изменял ни разу до этого момента и что дальше-то??! Будете каждый месяц, неделю, полгода что-то себе доказывать? Так же с ума сойти можно. Не лучше ли просто жить и радоваться жизни с любимым человеком и доверять друг другу априори. От всего в жизни не застрахуешься и ничего наперед не узнаешь точно. Муж может не изменять годами, а потом обстоятельства так вдруг сложатся, что это случится или же влюбится вдруг в кого-то до безумия, все в жизни бывает. Зачем и так непростую жизнь самой усложнять, если в общем все хорошо. Плюс к тому не верю я что подозрительность пусть даже и очень хорошо замаскированная (хотя редко удается) может положительно повлиять на отношения. О себе надо больше думать - как выглядите, что чувствуете, есть ли в душе комфорт, действительно ли все хорошо в сексе и исправлять, если что не так. А не гадать изменил- не изменил. Вот такие мысли вслух.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, на самом деле я тоже об этом думаю, Хню. Про подозрительность и проверки. Проверки это такое дело, которое засасывает. Проверки это образ жизни а не однократное дело. Нельзя один раз проверить, убедиться что все ок и дальше полностью верить. И мысль выше была - вот вы проверите, убедитесь что не изменял, а он раз - и на следующий день изменит. Так что проверки - это однозначно зло. Начинаешь все глубже копать - телефон, аська, имэйл, распечатки звонков, частный детектив - чего-нибудь да всегда нарыть можно! И мучиться потом. Нельзя так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот забиваю я, бью себя по руке, когда она к телефончику тянется, не лазию в ящик и проч., а подозрения периодически все равно возникают - то пахнет не так, то что-нить сделал опять.. ну, вы знаете.. И что мы делаем? ОК, откровенно говорим с мужем, а он: "Все в порядке. Тебе кажется, дорогая". Не будете периодически чувствовать себя, извините, дурой, нет? Червячки сомнений грызть не станут?... Как просто сказать - сама себя не.. того.. и наплевать, наплевать на все! Нехай какие-то там признаки, хрен с ними, я ничего этого видеть не хочу, я умная! :-) (и я сама так оч-чень часто делала)....
<br>- ? :-/ Я сама, милая вы наша Шапка, вот в этом как раз сейчас и разобраться не могу.. :-( :-( Т.е. все долбят, что ПРАВИЛЬНО, что когда ты зыкрываешь глазки, то и измены нет, а я тут.. херней страдаю и ЧЕСТНО, не могу пока понять, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это правильно или нет... |
|
|||
|
|||
![]()
А вот скажите, дорогая Хню, не имеет ли место такое быть, что отношения Вас давно не устраивают, но разорвать их "просто так" принципы ("Мы не ссоримся, мы учимся") не позволяют? Кажется, что это означает расписаться в собственном поражении - вроде, человек какой надо, а отношения, какие хочется, построить не получается, неужели что-то со мной не так. А найти доказательства измены - и на свободу с чистой совестью, он козел, Вы невинная жертва. Нет такого? Просто "доказательства неизмены" найти-то невозможно, и Вы это, мне кажется, понимаете. А вот доказательства измены (если она есть) - легко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, честно. Сознательно у меня такого нет, может ПОД... Но в тоже время, как ни странно, я его люблю его до сих пор, да и он меня..
|
|
|||
|
|||
![]()
А любовь вовсе не достаточное условие удачной совместной жизни.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совместимость. В широком смысле, какая именно данной конкретной паре важнее - это дело индивидуальное.
Пример (опробованный на собственной шкуре). Если в паре один - "душа нараспашку", а второй - человек сильно закрытый, то им будет постоянно некомфортно друг с другом (ну, первое время страсть все сгладит, а вот когда она чуть уляжется...) Одному будет холодно, второму душно. Кто-то обламывается о большую разницу сексуальных темпераментов. Кому-то сильно осторожному невыносима страсть партнера к прыжкам с парашютом. Можно сто раз договариваться о компромиссе, но когда усилия по поддержанию этого компромисса для обоих превышают отдачу - дохлый номер. |
|
|||
|
|||
![]()
нужна. Я еще не дошла до этой ручки.. Вот влюблю, тогда м.б. ...
|