![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что же это такое! :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оль большое, ну что я тебя буду затруднять. Приятно за заботу, но я всё ещё надеюсь что из Риги пришлют, если нет, то подругу попрошу, у меня есть в Москве хорошая подруга с нашего форума - Ксюша
![]() Оль, а ты моё письмо сегодня получила??? |
|
|||
|
|||
![]()
Перед взлетом/посадкой я бы капнула. Поводок петьке понравился - новая вещь
![]() С сосбой свечку на всяк. случай, антигистамин, пластырь, салфетку-антисептик для ран. Когда совсем устанет - отпустить в проход, пусть пассажиры развлекают ![]() Счастливо долететь. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык, вы на сколько туда едете??? На пол года? Я от списка офигела прямо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наша няня так и говорит - что у них непрерывный кризис лет до 16-ти :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне развлекать только Беатку пришлось,т.к. Бастик спал всё время что туда, что обратно. Магическое чудодейсво груди всёже себя оправдывает в таких ситуациях
![]() ![]() Нам в самолёте игрушек надарили. Одна классная - наклеивать маршрут полёта самому накарте, этакая куча наклеек в виде облаков, воздушных петель,самолётов, парашютов и прочего. Беатка сидела пол пути не отрываясь играла в неё. Я ещё с собой брала магнитную доску для рисования, но она так много места занимает и Беатке уже поднадоела ![]() Удачно вам съездить! |
|
|||
|
|||
![]()
Мудро :-) Вообще, лично мне Аньку развлекать в самолете не приходилось. Ей все было ужасно интересно. Особенно когда самолет кружил над вечерней Москвой. Ребенкин восторг слышал весь самолет :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
ха! фотки-то сделаны были месяц назад, 1 января
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, о семейке. дело было ведь вечером 1 января, много народа гуляло вокруг, все умилялись, фотографировались на фоне и т.д. шли мимо по дорожке дедушка с бабушкой под ручку, а он ей и говорит: "гляди, вот папа, вот мама, вот малыш их... а эти трое внизу - это их будущие детки"
я к лешке подскочила - вот, говорю, вот! предсказание! надо еще детей! а он руками замахал: я вовсе не это имел в виду (это он все вылепил, пока мы с егором ходили кушать и нагоршке сидеть). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |