![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представляете, какую я сегодня ужасную вещь сделала?! Я заснула, будучи дома одна с Маськой. Просто прилегла на диване... и проснулась через два часа. Не могу просто поверить, что такое произошло! Даже страшно подумать, сколько всего могло случиться
![]() Ух, до чего же стыдно! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но спала я всего 30 минут, он успел покапаться в горшке в цветком и наелся земли!
|
|
|||
|
|||
![]()
система у тебя - завидую
![]() ![]() а Маська - просто герой - "мама спит, она устала, ну и я шуметь (особо) не стала" ![]() мне такие вещи рассказывали обо мне, ангеле в детстве, когда я просыпалась утром и играла тихо в кроватке, пока мама не проснется. мой-то как пробудится, так сразу встает (в спальном мешке с капюшоном это выглядит прикольно) и начинает орать, что твоя сирена. а днем не приляжешь - все волосы и уши оборвет, а тело затопчет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я недели 2 назад проснулась с утра (точнее Настя проснулась и меня разбудила) - а глаза не открываются никак - проваливаюсь обратно в сон и все тут. Настя ползала ползала между мной и стенкой, а потом в один из таких "провалов" перелезла через меня и свалилась с кровати. А я от ее воплей проснулась и понять не могла, что же такое случилось.
Так что, Надь, ты не одинока... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Снова весь день не получалось зайти в форум, а сейчас вдруг неожиданно получилось.
Маська за эту прошедшую недлю столькому (так можно писать? Есть такое слово?) научилась! Она научилась хлопать в ладоши. Говорить слово "белка" (мы в парк ходили на белок смотреть; одна наглая белка прямо к ней в коляску запрыгнула!). Очень быстро залезать вверх по лестнице. Целовать (постоянно целует игрушки). Нажимать на кнопку, чтобы вызвать лифт. А еще ей прабабушка с прадедушкой прислали в подарок замечательного клоуна Джимбо. Она от него просто в диком восторге. Я как-то сидела и ела печенье, приползла Маська и начала у меня выпрашивать. Я ей не давала, потому что печенья эти были очень жирные и со специями. И тут у меня одна печенька упала. Она ее схватила и... побежала кормить Джимбо. Совала ему прямо в рот! Не для себя, оказывается, просила, добрая девочка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все привет!!!!!!!!!
Давненько я не пояалялась на форуме ![]() ![]() ![]() Наши новости, пытаемся ходить, сидим встаем, хлопаем в лодоши, показываем какие большие, сороку ворону, целуем кукол (иногда маму ![]() ![]() Постораюсь по чаще писать, как освоюсь на новом раб. месте, а так в выходные! Всех деток и мам целую!!! Оля и Варенька (22.04.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Через день сама 2 раза по 2 часа (иногда по 1,5
![]() ![]() А мы одеваемся за 20 секунд ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!! С возвращением и с выздоровлением!!!! Комп то починили или ты не со своего?
Как чувствуете себя сейчас? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Валентины - именинницы сегодня
![]() Активность у нас какая-то невысокая ![]() ![]() ![]() Поактивнее, гражданки! Хотя вон у Веселушки с Конькой какие-то проблемы были с форумом, не знаю, я сегодня с полоборота зашла ![]() У нас все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Говорим мама, папа, баба, бабах (если падаем), дай, гав (на собак ![]() ![]() Машем ручкой, хлопаем в ладоши, приносим любую игрушку, какую попросить. Прячемся. Ой, ну в общем настоящий такой уже ребеночек ![]() ![]() Ровно в 10 месяцев были 9250 гр. и 75 см росту. А вот и свежие фото ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
особенно на горшке - ну такая живенькая, непупсовая.
да, возраст замечательный, мне тоже очень нравится ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |