Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2004, 01:28
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

Представляете, какую я сегодня ужасную вещь сделала?! Я заснула, будучи дома одна с Маськой. Просто прилегла на диване... и проснулась через два часа. Не могу просто поверить, что такое произошло! Даже страшно подумать, сколько всего могло случиться( Она за это время всего лишь выворотила из тумбочки всю мою косметику, духи и кремы и пожевала лежавшую на тумбочке жевачку (прямо в упаковке). И у нее появилось на подбородке большое красное пятно непонятного происхождения: то ли ударилась, то ли аллергия. И непонятно совсем, как она это допустила: обычно она скандал начинает устраивать, если я просто смотрю не в ее сторону: не выносит, когда я рядом, и не обращаю на нее внимания. Или она скандалила, а я не слышала потому что крепко спала?

Ух, до чего же стыдно!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.02.2004, 06:04
Leelu
Guest

По умолчанию у меня тоже такое было

но спала я всего 30 минут, он успел покапаться в горшке в цветком и наелся земли!
Старый 21.02.2004, 08:07
Варя
Guest

По умолчанию обалдеть! вот нервная

система у тебя - завидую для меня в полной тишине-темноте заснуть проблема

а Маська - просто герой - "мама спит, она устала, ну и я шуметь (особо) не стала"))

мне такие вещи рассказывали обо мне, ангеле в детстве, когда я просыпалась утром и играла тихо в кроватке, пока мама не проснется. мой-то как пробудится, так сразу встает (в спальном мешке с капюшоном это выглядит прикольно) и начинает орать, что твоя сирена. а днем не приляжешь - все волосы и уши оборвет, а тело затопчет
Старый 21.02.2004, 18:29
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point

Я недели 2 назад проснулась с утра (точнее Настя проснулась и меня разбудила) - а глаза не открываются никак - проваливаюсь обратно в сон и все тут. Настя ползала ползала между мной и стенкой, а потом в один из таких "провалов" перелезла через меня и свалилась с кровати. А я от ее воплей проснулась и понять не могла, что же такое случилось.

Так что, Надь, ты не одинока...
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 22.02.2004, 05:23
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

Снова весь день не получалось зайти в форум, а сейчас вдруг неожиданно получилось.

Маська за эту прошедшую недлю столькому (так можно писать? Есть такое слово?) научилась! Она научилась хлопать в ладоши. Говорить слово "белка" (мы в парк ходили на белок смотреть; одна наглая белка прямо к ней в коляску запрыгнула!). Очень быстро залезать вверх по лестнице. Целовать (постоянно целует игрушки). Нажимать на кнопку, чтобы вызвать лифт.

А еще ей прабабушка с прадедушкой прислали в подарок замечательного клоуна Джимбо. Она от него просто в диком восторге. Я как-то сидела и ела печенье, приползла Маська и начала у меня выпрашивать. Я ей не давала, потому что печенья эти были очень жирные и со специями. И тут у меня одна печенька упала. Она ее схватила и... побежала кормить Джимбо. Совала ему прямо в рот! Не для себя, оказывается, просила, добрая девочка А еще она все время Джимбо соску пихает.
Старый 22.02.2004, 09:33
Оля*
Guest

Все привет!!!!!!!!!
Давненько я не пояалялась на форуме... честно скажу - некогда устроилась на работу и теперь каждый день, кроме выходных с 9.00 до 18 ваяю рекламу дочурка с бабушкой...
Наши новости, пытаемся ходить, сидим встаем, хлопаем в лодоши, показываем какие большие, сороку ворону, целуем кукол (иногда маму) ходим какать только в горшок, машем ручкой пока. Едим сыр, бублики, хлеб, пробовали котлету
Постораюсь по чаще писать, как освоюсь на новом раб. месте, а так в выходные! Всех деток и мам целую!!!
Оля и Варенька (22.04.04)
Старый 23.02.2004, 07:08
ФИФа
Guest

Через день сама 2 раза по 2 часа (иногда по 1,5, а через день на вечернюю прогулку бабушка приезжает и отгуливает честно 2 часа .

А мы одеваемся за 20 секунд . Прям поверх того, в чем дома тусуем натягиваем шлемофон + комбез Арктика (уже безо всяких поддевок да одеялок) и вперед .

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 23.02.2004, 07:12
ФИФа
Guest

Привет!!! С возвращением и с выздоровлением!!!! Комп то починили или ты не со своего?

Как чувствуете себя сейчас?

Старый 23.02.2004, 07:28
ФИФа
Guest

По умолчанию А у нас сегодня именины (+фото).

Валентины - именинницы сегодня )))).

Активность у нас какая-то невысокая . Меня не было 1 неделю, комп был на работе у мужа. Сегодня выхожу, думаю, ну читать буду Апрелят 2 дня . Фигу )).

Поактивнее, гражданки! Хотя вон у Веселушки с Конькой какие-то проблемы были с форумом, не знаю, я сегодня с полоборота зашла .

У нас все хорошо . Ходим по всей квартире по стеночке или за одну руку с кем-нибудь ). При этом делаем очень сосредоточенное лицо и хмурим бровки. Продолжам ходить на горшок , вот уже почти 1,5 месяца все большие дела делаем только туда, маленькие как подловить, но когда высаживаемся - непременно писаем, хотя бы даже капельку, но выдавливаем ).

Говорим мама, папа, баба, бабах (если падаем), дай, гав (на собак, арбуз вот что-то перестали говорить, не сезон, видимо .

Машем ручкой, хлопаем в ладоши, приносим любую игрушку, какую попросить. Прячемся. Ой, ну в общем настоящий такой уже ребеночек ))). Возраст классный, мне нравится .

Ровно в 10 месяцев были 9250 гр. и 75 см росту.

А вот и свежие фото.

Изображения
Тип файла: jpg oops.jpg (60.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ураган на голове.jpg (43.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg pinky.jpg (35.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.02.2004, 10:16
Варя
Guest

По умолчанию классная какая!:)

особенно на горшке - ну такая живенькая, непупсовая.

да, возраст замечательный, мне тоже очень нравится
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки