![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Процитируйте, где я писала про суровые условия и жесткую дисциплину, пожалуйста. Это ВАШИ слова, а не мои.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос. Что будет, если через полгода вы больше НЕ СМОЖЕТЕ оплачивать частный сад. Что вы будете делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
О, ну надо же - еще один любитель моркови ! Моя тоже по ней ударяет нехило. Ходили к знакомым на барбекью, несмотря на то что предлагались - чипсы, чизис, сыр, мясо, сырые овощи - ребенок сьел всю хозяйскую морковь
![]() Сладости любит все же (ну какой же ребенок не любит сладости !). Однако - с Хелловина сколько уже прошло ? - наша старательно наколядованная полная корзинка конфет так и стоит практически непочатой. |
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрела передачу на эту тему - там сказали что порции возросли в размере. А Макдоналдс (и ему подобные) наверное не столь сам по себе, как его количество (завтрак, обед, ужин). Этих цепочек полно, и кто привык ест такое постоянно. В России это наверное не образ питания ? Один чизбургер, к слову, имеет порядка 900 ккал. Для меня, например, это больше половины дневной нормы. Да и на машине кругом - двигаешься меньше.
Про то что продукты другие - думаю что да, другие. Солидарна про вкус. Не уверена правда насколько калорийность разная. |
|
|||
|
|||
![]()
загружены под завязку (хватало ли Вашей сестренке времени на самбо/скрипку к примеру, помимо учёбы), в смысле, очень потогонно? Эта гимназия во всяких рейтингах на 3-м месте в Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
дорогими игрушками, мобильниками итд. Если богатые родители отдают ребенка в обычную школу, они не должны выделять его дороой одеждой. игрушками и возить на очень дорогой машине в школу.Можно специально для этого завести обычную машину или возить на метро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, все таки это не такие большие деньги. Моему старшему ребенку почти 16(кстати учится в гос/ш), пока растили ситуации финансовые были самые разные, но я вас уверяю, что нет никакого смысла их бояться. Это почти как бояться жить. Надо решать проблемы по мере их поступления. Мой младший ребенок пойдет в школу этой осенью, я еще не определилась до конца, но видимо в гос/ш. Но вы должны сами понимать, что хорошая гос/ш сегодня требует соответственной спонсорской помощи(неоднократной), хочешь дать хорошее образование - это сегодня стоит денег(к сожалению даже школьное). Институты сегодня тоже стоят денег. Хочу еще раз вам сказать, что из нашего садика детей отдавали в гос/гимназии и, честное члово, каких-то специальных проблем не возникало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не ответили на мой вопрос. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слова-то мои, а смысл ваш. Вы считаете, что в ч/с слишком мягкая, естесственная и домашняя обстановка. Соответственно получается что вам нужна более жесткая, а за этим вы пошли в гос/сад. У меня старший ребенок не ходил в ч/с, тогда в нашем районе их не было, да и мой младший полгода ходил в гос/сад. Одни садики и воспитатели были лучше другие хуже, но в частном мне нравится больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ!!! НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ!!! ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА У МЕНЯ ТОЧНО БУДЕТ ЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ЧАСТНЫЙ САД!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |