![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ой спасибо. Я же первый раз что-то такое пишу, а как людей хороших много оказывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пишите, на здоровье. Можете у нас и оставаться. Мы уже не столько о детях, сколько вообще за жизню:-) И вас с удовольствием будем слушать. Мы уже болтушки с опытом:-) Я думаю никто возражать не будет. я - Оля
|
|
|||
|
|||
![]()
Семечки ужасно калорийные, тем более что от них же не оторвешься!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой как здорово, на самом деле подружки!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мучайте, нам приятно вспомнить, как это было.....:-). А следить за собой будет время, обязательно. Главное его самой для себя сделать. Привлекать по возможности всех, кто может заняться с ребенком в то время, как вы, например, ляжете отдохнуть на час-полтора подремать или вечерком примете ванну. Тут весьма пользительно как можно активнее (и в то же время аккуратно) привлекать папу-мужа. Это они поначалу в непонятках и испуганы, а потом ТАКАЯ гордость полезет, что детенок именно у него (папы) на ручках уснул, а у мамы почему-то плакал....и что он САМ, абсолютно самостоятельно сменил памперс (ну и все в таком роде) :-). Так что будет время чайку попить, ну а со временем и в фитнесс-зал сбегать ;-). Хотя я вот, к примеру, по залам после рождения дочи не ходила, но активно занималась с ней - она сначала как гантелька была ;-), а сейчас просто весело с ней ногами махать :-). Так что все будет ОК!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
у тебя все в абсолютном порядке ;-))).....
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня Ленка покакала нормально, НО попа стала аж малиновая, как корочкой покрыта. Я ей кремом сейчас смазала. она орет, крем щипит. завтра в универ не иду, поддержу ее дома. а мы сподругами собрались в кино, билеты купили на Lost in translation. Жалко. Эх, но я буду не мать, если пошлю ее в детсад, одного дня мало. Вот до понедельника как-раз будет. Да?
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет от нее. выловила :-) живут они рядом, но говорит, все в порядке. у нее инета долго не было, а сейчас времени нет. обещала скоро сама объявиться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |