Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2004, 06:35
Игорёк
Guest

По умолчанию Самоучке(+)

В небезизвестном произведении В. Пелевина "Generation П" подробно описаны опыты расширения сознания с помощью мухоморов, др. средств и просто сильным интеллектуальным усилием. Там главный герой дорос до состояния живого бога, вершащего судьбу цивилизации. Книга занятная и вполне по теме дискуссии.

Вообще эта проблематика - крайне популярная как в классической литературе, так и в современной. Если не поленитесь, найдёте море достойного чтива. Занимаясь же самостоятельными исследованиями, вполне можете собрать материал на собственный, тоже замечательный опус или программу развития творческой личности на худой конец. Правда, эксперементировать рекомендую по примеру великих исследователей на себе.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.02.2004, 09:38
Под наркозом
Guest

тоже бесконечный белый коридор видела
Старый 25.02.2004, 09:55
Бабушка Удава
Guest

"Самовызванная шизофрения с комплексом божественного величия" (Желязны)
Старый 25.02.2004, 10:40
Таня Вл.
Guest

Ну да, и сухое вино - это не водка... Не хотите Вы жить в реальности, самоучка. В настоящем. Не принимаете мир таким, какой он есть. Выдумываете свой, виртуальный. Чем Вам здесь плохо?
Старый 25.02.2004, 10:58
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

А мне цветочки разноцветные виделись как орнамент - полоса широкая, а по ней разноцветные ромашки бегут.
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 25.02.2004, 13:02
Ray
Guest

По умолчанию Пожалуйста

приведите пример хотя бы одной из истины что твам открылись "там". Заранее благодарю.
Старый 25.02.2004, 13:30
Тринити
Guest

Кстати, не помню, чьи это слова, но шаман в будущем будет в белом халате, так что физик вскоре многое узнает)))
Старый 25.02.2004, 13:52
самоучка
Guest

По умолчанию ривожу истины которые мне открылись

мир на земле - всего лишь один из уровней существования, причём, один из низших (при этом я не говорю, заметьте - что этот мир ничтожен - в нём есть свои прелести, конечно) - просто по сравнению, например с тем миром, к которому я лишь прикоснулась - разница явно ощущается!

нужно стремиться к духовному развитию - и по возможности не растрачивать себя на ненужное, это очень тяжело - и конечно абстрактно - но нужно найти свой путь и не жалеть себя, максимально отстраниться от физического, то есть так, чтобы оно не мешало прежде всего твоему внутреннему духовному раскрытию\развитию.

дети - это одно из "нетеленных дел на земле"

любовь пронизывает этот мир и тот, кто этого не видит или не способствует, тот очень неорганизованное существо

человек утратил связь с природой, я считаю что в идеале человек должен понимать животных, птиц и растения(явный пример к этому - некоторые люди так сильно любят животных, понимают их и спокойно общаются с их питомцами и часто понимают что "говрит" им их собака\кошка)
Старый 25.02.2004, 15:10
Маша Машкина
Guest

Дислексия - это круто, более сурового аргумента в разговоре по переписке я пожалуй не придумаю ) Вы поняли Еву, кажется, я с ней согласна, так что можем считать, что больше обсуждать нечего. А то снова начинается про особенную Вас и плохое человечество )

"Перманентный" - неприрывный, постоянный. Перманентное осознавание - это ближе к навязчивым идеям и маниям.

Про верблюда - забудьте.
Старый 25.02.2004, 15:30
самоучка
Guest

По умолчанию да, а занете ли Вы умная Маша, что дислексиков около

роловины населения - и они восновном талантливы!
просто не всем диагнозы ставят - мне его тоже никто не ставил я сама заметила, что "право" с "лево" пуиаю, и аутистов достаточно и ещё много много с другими отклонениями!

а вот Вам с Вашими способностями к психололгии - точно далеко не уехать.Точно только за речью остаётся следить!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки