![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Люди здесь все разные,я вот патологически,просто кошмарно ленива:-) Иногда мне кажется,что рукой-ногой пошевелить не могу.Залезу в топик,получу пинок и что-то,да сделаю.А если меня здесь будут гладить по головке-то я уже честно лягу на диван и буду себя жалеть.Я уже давно поняла,что всех дел не переделаешь.Поэтому делаю по мере сил. Но ведь ДЕЛАЮ.А маленькие подвиги-они вдохновляют,чесслово:-).Так что выше нос,весна идет,и все обязательно будет ХОРОШО!!!

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Просто умираю от хохота...Не поверишь,у моего тоже БОЛЕЛА СПИНА!!!Он тихо поскуливал но терпел:-)Для меня шооппинг-это что-то вроде отпуска.Бывает редко и на бегу-с детьми не пошоппингуешь особо.Кстати,моего хватило всего на один раз,сегодня он уже орал,ругался и психовал,хотя мы зашли всего в один магазин и посмотрели там только перчатки.На самом деле,я даже слегка нервничаю-что это его так торкнуло.Но и покупки радуют:-)Сегодня смотрела на себя в витрины и была поражена-оказывается,я даже на женщину могу быть похожа,а не на всклоченную растрепаную взмыленную лошадь:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет,серьезно!Я была бы первым покупателем-обожаю покупать такие книжки маме.И потом,это востребованная информация!Опять таки,можно пистаь статьи в газеты типа "шести соток".Сейчас у всех издательств есть мылы,работать можно дистанционно.В форуме все-таки огородников маловато,чем в целом по стране:-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тоже хочу смотреть на себя в витрины и видеть там то,что бы меня устраивало!ааааааага,опять Ева нас опередила!Ну на то она и Ева-первая женщина на Земле;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Стишок 

"Если мир меня родил,даже пусть я крокодил.Значит нужный я урод...Вот!!!"
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Но.."даже в его молчании были грамматические ошибки"..это про меня 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не, ну мужуки!  А?!  У них оказывается у всех одни отговорки  :-D  Мы завсегда в магазинах ищем заветную скамеечку, куды он может присесть и отдохнуть, шоб не ныл над ухом  :-)  Прикол, однако, наблюдать за сидящими вот на таких скамейках!  Это всегда МУЖИКИ!  :-D  А мины у всех такие грууууустные  :-D  А бабенки иховые как электровеники носятся с тележками, вот умора-то!  :-D   А перчатки-то успели урвать?  Надо же ансамбЕль к пальтецу теперь подобрать, а особенно к сапожкам, шоб по цвету подходили и все такое.  Шоб уж любоваться, так любоваться в витринах!  Или муж своим ором вспугнул покупку?  Эх!  Испортили мы его своими восторгами  :-D  Пусть не задается больно-то!  Мы ведь зараз опосля благодарности выговор влепим  ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Они за это деньги получают:-)И нам,писателям,пакости говорят регулярно:-)И потом,кто будет обращать внимание на грамотность,когда потянет книжку,нежно завернутую в полиэтилен,на грядку!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

обожает крокодилов!Гену пресловутого мы пару месяцев искали:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Какое-то ...Даже не знаю...Меня вот тумбочковатость моя не очень устраивает,поэтому я никогда на себя и не смотрела особо.А тут вроде как и ничего:-)Правда,к вечеру на меня накатило и я стала мучительно думать,куда же во всем этом великолепии я буду ходить???

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|