![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нас 60ти летними старушенциями, сидящими на форуме. Это по поводу чтоб всегда были вместе
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, скоро и ваши освоятся, вы ж там все считай новенькие. Спляшете еще :-). А двухлетки у нас тоже есть, тот же Ален Делон, Олесин напарник, он самый маленький в группе. Но есть конечно и трехлетки уже. Здоровье вроде налаживается, как лекарство вчера дала так больше не рвала, ттт, и стул налаживается понемногу. Мы даже гулять сегодня к морю ездили.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Свет, наступила ты на мой больной мозоль, отговорили меня тут когда-то ушки колоть, но периодами на меня все равно находит и опять хочу аж не можу :-). Сережек уже 3 пары ей надарили, теперь главное найти в себе силы и решиться. И хочу и боюсь.
|
|||
|
|||
![]()
так люблю когда тебя так прорывает :-*. Спасибо, девочки.
|
|||
|
|||
![]()
Ага раздел отроют дети от 40 и старше
![]() Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну обещала я хвалебную песню мужу твоему петь когда инет тебе проведет, теперь никуда не денусь
|
|||
|
|||
![]()
И мы 14 весим. Я думала 13 (по крайней мере домашние весы так показывают), а в саду навзвешивали 14. Ого, растем :-).
|
|||
|
|||
![]()
В такой садик я б и сама ходила. И сарафан какой у вас красявый. И Викуся в бассейне хорошааа :-))).
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю, Ириш, что это еще может быть :-(. Явно что-то ее беспокоит, вот и капризит. Я бы тоже на ушки подумала, моя тоже такая была, глаза на мокром месте, когда ушки болели. Хорошо бы врач посмотрел. Держитесь там.
|
|||
|
|||
![]()
ты довольна праздником
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |