![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

с очередным узи! пусть богатыри будут, потом ещё девочку родите!

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ольчик, я тебе сама позвоню - расскажу всё. Вкратце - сдавала я в Планете Здоровья на Филях (это филиал опаринской Планеты). Показывает насколько у тебя защитные силы организма хорошо работают и могут с вирусами бороться. 

Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подскажите, у меня 14 день после переноса , врач мне назначила УЗИ и ХГ крови на 19 день. Я колю прегнил каждые 3 дня по 1500Е. Сегодня сделала тест Клеа Блю и он показал такую маленькую, совсем невидимую полоску. Я знаю, что такие тесты обычно показывают ложнополижитеный результат, а у меня, что вообще концентрация этого гормона слишком низкая? Значит, у меня не может быть речи о беременности? У кого было также? Подскажите, что сидеть и ждать еще 5 дней?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Руночка, тест выкидываем, слезки вытираем, собираем душевные силы ждать анализа ХГ. И удачи тебе!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

кошки известные чистюли, лижут себя везде, всё вдоль и поперек вылизывают, в том числе и ....А туалет можно и самой убирать в перчатках.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Всем кто готовится в протоколы- весенней удачи. На форуме всегда удачи весной и осенью. Так что настало хорошее время. Даешь всем желающим к концу весны деток в пузиках. Уря!!!!! 

А мы наконец тоже вздохнули с облегчеием. Были у Воеводина на 3-х мерке, он полностью отклонил все мысли о дауне и поздравил меня с мальчишкой Всем всем форумчанкам искренне удачищи!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я сразу о твоих 9 мм подумала. Возникло подозрение, что одним УЗИ не ограничится. Так и оказалось. Сегодня созвонилась с НВ. Сказал на 12-13 день, т.е.9-10.03 сделать ещё раз УЗИ. И заодно с сегодняшнего дня увеличить дозу эстрофема до 4-х табл. Сказал, что перенос ориентировочно 15-16.03 т.е. на 18-19 день цикла. Видишь, эндометрий у нас растет по-разному и перенос соответственно в разные дни цикла. Про эмбрионы, честно говоря, решила не спрашивать. Почитала ответы девочек на твои вопросы и, думаю, пусть НВ сам решает. Всё-таки он профессионал. Nani, давай ему доверимся. Рано или поздно он принесет счастье в наши дома. 

Удачи во вторник!!! Мои кулачки будут зажаты.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Руночка держись мы с тобой.Собери в кулачек оставшуюся волю и не обращай внимания на тесты.Жди своего дня ХГ и думай только о хорошем.Сейчас это критически важно.С праздником тебя весны и счастья.Жму свои кулочки.Удачи,удачи,еще раз Удачи!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, мой ХГ 18,55 ( 12-й день после подсадки). 

Биохимическая по словам Корнилова есть, а вот перерастет ли она в нормальную- пока вопрос. Поддержку оставили и повторный анализ 9-го. Мазать продолжает   Остается только молиться и надеяться на чудо...
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|