Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 14:22
Ольга Р.
Guest

По умолчанию Мамику

Ир,у меня такая же беда.Весь апрель на анализы,на всякие проверки.А если лечение?Эндометрит(хрон.)ле чится 2-3 месяца.Но, я думаю, лучше так,чем делать и делать.Если все будет хорошо,может быть,в конце мая, поеду на крио.Когда,интересно, в АВЕ каникулы?Ириш,мы обязательно справимся, а улыбка,пусть и в такой ситуации,просто замечательная вещь!
Оля.
Старый 23.03.2004, 11:13
Солнышко1
Guest

Девчонки не знаю что делать первый раз записалась на прием в Альра – Виту на 16.03.04 – за два дня позвонили и перенесли прием на 24.03.04г. и опять за два дня перезвонили перенесли прием на 06.04.04г. А у меня анализы многие сданы, а они действительны самое большое три месяца. Может остальные анализы надо сдавать после первичного приема или желательно чтоб они были на первичном приеме.
И потом дальше будет проще записаться на вторичный прием, это такие трудности из-за длительности первого приема и количество людей.
Старый 23.03.2004, 12:18
Нюта
Guest

Солнышко, желательно, чтобы анализы были на первичном приеме. А записаться на вторичный прием проще (хотя и на первичный было не трудно, может наплыв посетителей...). Желательно свежими иметь анализы на ВИЧ, гепатит и т.п, а вот гормоны ничего страшного, если "просрочатся"

А к кому ты записана на прием?

Удачи!

Аня.
Старый 23.03.2004, 13:21
Солнышко1
Guest

По умолчанию Нюта

Я записалась на прием к Зориной. Хотя мне предлогали перезаписаться к другому врачу, но я точно решила для себя к кому я хочу попасть. А ты если не секрет где?
Старый 24.03.2004, 08:20
Нюта
Guest

Привет! Я тоже у И.В. Буду у нее числа 3-го или 5-го, будем решать - начинать протокол или нет.

Удачи тебе огромной! Действительно, к ИВ тяжело записаться, т.к. у нее много еще и административной работы как у главврача. Но к своим пациентам она очень внимательна.

Аня.
Старый 24.03.2004, 08:08
ELENA
Guest

По умолчанию Солнышко,народу в Альтравите стало действительно очень много,но

ты уж дождись своего приема к Зориной И.В.,а гормны все равно будут нужны свеженькие,резус и группа крови годятся,спид РВ гепатит,эти 3 месяца действительны.Может и не устареют.Удачи.
Старый 23.03.2004, 14:52
Лия
Guest

По умолчанию Мамику

Ириш, спасибо тебе большое за письмо. Получила! Хотела ответить, но там странный адрес вроде твой начинался на "мамик" или я путаю Если можно напиши свой адрес, на который лучше писать.
Старый 24.03.2004, 22:01
Мамик
Guest

По умолчанию Лие

Ага, тот "странный№ тоже мой, но я его шифрую и в форуме не показываю:-)
А писАть мона на оба, просто укажи что от тебя:-)

Пока!
Старый 23.03.2004, 16:09
Маруся
Guest

А я сегодня сяду в поезд и поеду в Питер. Начинаю протокол. Только вот жалко, что Корнилова завтра не будет, и меня направили на первое УЗИ к Чежиной. Надеюсь, что это исключение - я все-таки только у него хочу делать. Удачи всем!
Старый 23.03.2004, 17:43
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Меня тут мысля преследует: как пожелать удачи ЭКОшницам на манер "ни пуха, ни пера". "Ни сынка, ни дочки" что ли? :-) Ну, я ещё над этим вопросом подумаю, а пока, Марусик, более традиционно: огромного пузатого успеха!
Закрытая тема

Социальные закладки