![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж купил лично для меня. Со словами "Я с первой женой развелся потому, что она не хотела покупать стиральную машину и заставляла стирать меня, так не повторяй ошибок, и не протестуй против покупки ПММ" Это, конечно шутка, но машина у меня есть, одно плохо, она настольная, поэтому карюли не помоешь, но и так вполне ничего. Загрузишь посудомойку и стиралку,а сама гулять с Санчесом.. Красота!!
|
|
|||
|
|||
![]()
мне тут тоже помощники перекопали все взойденные семена в ящике для цветов :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Федя вчера ужасно упал с комплекса
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой Ё! Федюня, сладкий летун
![]() ОЛЯ, Пусть ВСЕ будет ХОРОШО! |
|
|||
|
|||
![]()
И сама , по сантиметру, общупай все тельце, ручки-ножки. Увидишь синяк - троксевазином намажь - отечность снимает. И пиши, как дела развиваются!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала слетела с велосипеда, содрала коненку, прижигала перекисью, потосвалилась с нагроможденья детских стульчиков , табуреточек и т.д. - в итоге большоооой фингал под глазом. Ручки, ножки все общупали, вроде не болит, но тоже вся на измене. Ведь так сильно слетела! Оль, я не советую, и я не полклонник уринотерапии, но себе я в таком случае делала на ночь примочку, к утру боли как не бывало. Старайся думать о хорошем, а случай забудь.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Отчитываюсь. Поехали мы сначала к нашей участковой. Она осмотрела Федю, ничего подозрительного не нашла, но направила нас в Тушинскую больницу на консультацию. Да, пятница вечер, ни окулист, ни невропатолог уже нигде в Зеленограде не работают. Потом я звонила в Тушино, оказалось, что у них НЕТ!!! окулиста, и сказали, что вас осмотрит травмотолог, решили просто обратиться в травмопункт. Поехали. В травмопункте травмированный Федя носился и взвизгивал от восторга при виде незнакомого большого пространства. Травмированных в травмпункте не оказалось совсем! По воспоминаниям детства моего мужа там всегда были дикие очереди! Дяденька травмотолог был просто чудо- он посмотрел на Федю, пощупал его, расспросил меня, пришёл к выводу, что сотрясение скорее исключается( не было ни тошноты, ни особой сонливости), переломов нет, и сказал, что облучать ребёнка он зря не будет, посоветовал ему дать мягкое успокоительное( валерьянки), грудку растереть троксевазином, и наблюдать, если ещё два дня ничего подозрительного не будет, вообще забыть об инцинденте
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уффф... отлегло! :-) т-т-т
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну слава Богу что все хорошо кончилось! У меня Ваня недавно навзничь головой упал с дивана - тоже парилась ужасно, аж трясло. Скалолазы блин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждое утро Николь будит меня самым нежнейшим образом: положит голову на мою подушку и тихонько сопит в ухо, пальчиками гладит по лицу, перебирает волосы...Потом тянется, улыбаясь, как кошечка - разминает ручки, ножки...Гибкая такая, нежно-розовая ото сна :-) Сегодня, даже не передевая, сделала несколько снимков моей любимой девочки. Домашняя обстановка, ничего нового. Тем не менее, приглашаю посмотреть ;-)
|