![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет, не читала, но все равно считаю, что уж если человек обращается с проблемой, то нужно помочь ему понять ситуацию, а не навешивать ярлыки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Енто был вопрос к Елене Д. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не имела в виду вешать ярлык. Просто Хню больше всего сомневается в чувствах мужа. А вот как раз их наличие я весьма обоснованно подозреваю :-), если несмотря на все эти шпионские страсти они вместе до сих пор.
|
|
|||
|
|||
![]()
А обсудить фильм или книгу - тоже профсфера? Мало ли тем бывает, муж - единственный собеседник теперь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой не общается. Не встречает он умных женщин, не везет ему. Меня он любит, поэтому и терпит, хотя в Москве дружил с парочкой, но одна из них была его шефом, а вторая ездила на ралли пилотом и выглядела как мужик.
|
|
|||
|
|||
![]()
не единственный, а главный! есть разница?
к тому же вы все время уводите разговор от нашего конкретного случая с Хню. Ведь ее мужу женщина звонит не книгу или фильм обсудить, тем более если бы желание у нее было, то обсудила бы она все это в течении раб. дня. Неужели вы действительно считаете, что если люди общаются в течении дня, а потом созваниваются вечером (не один раз и не по делу, заметьте), то между ними ничего нет, а??? |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла, бойфренд вообще никому не звонит;-) Это ему звонят. Есть разница, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, у меня появилась мысль;-)
Скажите пожалуйста, когда вы были подростком, мама успела вам рассказать, что "этим кобелям от девушки надо только ОДНОГО"? И что это ОДНО порядочная девушка не должна допускать ни с кем до свадьбы:-)? |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, в разумных пределах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вовсе не главный. Почему это главный-то??? Может он этот фильм и не смотрел вовсе. А в рабочее время людям иногда есть чем заняться и кроме обсуждения фильмов и книг :-) Ответ на последний вопрос: я это допускаю. И потом, автор же не слышала их разговора. Да и какая разница. При таком подходе надо прослушку ставить на рабочем месте, а желательно микрофончики к одежде мужа прицепить. И тогда он точно сбежит к другой :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |