![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще не осилили ни один стул, кроме маленького детского.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ваш Гошандра случайно не папик нашему чудовищу белобрысому? Глянь на евский паспорт в раздел "Сладость наша растет" Там такое волосатое и глазастое чудище на компе сидит.
![]() Действительно, Гоша ваш мягкий и тепленький как грудь мамина. Жаль, что производить молоко не может. Вот бы ты высыпалась! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в машинах ни бум-бум, но то, что ты показала, мне нравится! На последней фотке вас с Мариком углядела. Ты там в таких модных бриджиках!
![]() ![]() Представляешь, а мою фотку на конкурс "Мисс-автостиль" на еве забраковали. Ну, скажи, чем не Мисс-автостиль? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот по поводу знакомства - давай, летом в Питер или Москву в Купавну!!!! ЖДЕМ!!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем тебе какая-то гнилая ева?! Они же ни черта не понимают. Какая шикарная женщина!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас так со спичками было. Женька разодрал большую коробку "Хозяйственные". Их там миллионы, оказывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, пригодится в жизни все!
Наташ, я вот жду, когда у моей дочки проявится чувство собственности. У нее все-все отнять или выпросить можно, кроме "кормушки" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Yukka12@yandex.ru
попробуй, напиши на него! |
|
|||
|
|||
![]()
мне только вторая понравилась 0028
Все остальные не открывают лицо. А патлы на щеках только удлинят нос, как и густая низкая челка. Цвет тебе не подходит пепельный и все тускло-русые. Твой блондо хорош, рыже-золотистый с мелированием небольшим тоже был бы неплох. Каштановый не видела на тебе, но было б интересно. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |