![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну знаете, это все же несколько того-с, крутовато. "Старые друзья выставили вон" - знаете, так можно довыставляться до того, что вообще друзей не останется. Как же, все ж подонки, одни мы фиалки. Вообще-то, друзья обычно друг друга стараются понять, а не повоспитывать, по крайней мере я так себе дружбу до сих пор представляла.
Разрыв семейной пары друзей - трудная штука. Но переживаемая. Если друзья между собой разговаривают, конечно. Здесь я вообще не вижу разговоров. Относительно бывшей жены - сплошные предположения и догадки о том, чего она хочет, может, ждет от друзей и от мужа. Относительно неверного мужа - тоже какие-то выяснения про то, кто порядочней, а не о том, каково ему. Может тогда просто не надо про дружбу врать? Лажа какая-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Дружба, она как семейная жизнь, с ней всякое бывает. И тут рассуждения типа "стараться понять-не стараться понять", конечно, имеют место быть, но нередко уступают место эмоциям. Судите сами - в нашем форуме топики "подруга предала" появляются раз в месяц примерно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что "как вы судно назовете, так оно и поплывет". Эмоции эмоциями, но если сложившуюся ситуацию назвать "временным отсутствием взаимопонимания" она будет развиваться совсем не так, как разовьется ситуация "выставили из дома". Поэтому призываю быть в терминологии поосторожней. Несмотря на эмоции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но могу и поосторожней. "Он не первый, у кого с друзьями временно разладились отношения" - так лучше? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что это меняет, жена развода не дает. Но при этом он живет уже с другой женщиной. Развода можно годами ждать, так можно и гомосексуалистом стать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена не может не давать развода. Три неявки в суд - развод автоматически. Три раза она не согласна, а он настаивает - развод автоматически. Было бы желание, короче.
Понимаете, Снежка говорит о том, что существуют определенные правила приличия. Которые друг отказался соблюсти. Знаете, ведь у него может сегодня одна, а завтра другая. И со всеми ведет "совместное хозяйство". Надо было просто представить свою пассию, как БУДУЩУЮ жену. Хотя бы. ТО есть заявить о серьезности намерений. А он просто привел. Это элементарное отсутствие тактичности с его стороны, учитывая сложную ситуацию. Ну есть определенный временной интервал, в котором надо выстроить новый статус кво. А не лезть напролом. |
|
|||
|
|||
![]()
- и о времени, которое они отдельно живут, и о том, кто и кому развода не дает, а может, кто-то не хочет. Так что....
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Информации мало, а Вы женщину невинную и брата готовы в порошок стереть.
Имеют они право на свободу. И если кому то не нравится, то их может не пускать в свою личную жизнь. Но для этого не надо спрашивать разрешения у форума. Я не вижу криминала в том, что человек решил изменить свою личную жизнь. Понятно, что одна из сторон, будет сопротивлятся. Смешно, когда сопротивляются друзья или знакомые. Они со свечкой хотят стоять у ног? Я считаю, что брат прав, что послал их далеко и надолго. Сувать свой нос в свою личную жизнь никто никому права не давал. |