Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 19:06
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Юленька, где? Мне бы хоть какую-нибудь

картинку или ссылочку...:-)
Старый 31.03.2004, 22:51
Ralisa
Guest

По умолчанию Эта кукла называется Baby Born

Она не только писает, но и какает, и для нее есть даже памперсы Вот одна из ссылок.http://www.marttoys.ru/BBorn.htm и еще
http://www.m-detstva.ru/cgi-bin/osg_script.cgi?i=wwwmdets&c=linkinfo&link=z799284& id=1075210822&unitid=14021. Но, насколько я понимаю, это игрушка для девочек от 4 лет.
Старый 31.03.2004, 20:48
Клер
Guest

Застукала меня сегодня Аля за компом (я ее погуляла полчасика, а потом ветер загнал меня домой, досыпала у открытого балкона), пришлось показать интересненькое:фотки Ники, Марка и Гордея. Реакция: на Нику - НЯНЯ!!! (девочка-куколка, то бишь), Марику дала бараночку (вот ведь женское начало, как мужичка увидала, так подкормить :-)), на Гордея реакция - "ммм, ДЯДЯ!" :-)
Старый 31.03.2004, 21:02
Vesta
Guest

По умолчанию Эк умна девица!

А у нас - новая игрушка, чтоб от компа отвадить. Едектрическое "пианино". Панель с клавишами и кучей программ. Купили за 50 каксов у подруги уезжающей. Папик видит Нику музыкантшей. Но сам увлекся еще хлеще :-) А музыкального образования ни у кого нет в семье. Ника прямо сегодня интуитивно добралась до кнопочек с цифрами и запустила песню.Чего зря бренчать! И пустилась в пляс!

Клерчик, у вас нет чего подобного в доме? Очень увлекательно!
Старый 31.03.2004, 21:13
Клер
Guest

У нас в каждой комнате магнитофоны, она уже сама порой управляется и запускает себе музыку :-). Ни минуты в тишине. Так что я и без электрического пианино не скучаю :-)
Старый 31.03.2004, 21:15
Клер
Guest

А мы уже кое-кого из форума по именам называем :-). У нас в азбуке на букву Э - Эльф. Аля меня пытала-пытала, в итоге стала говорить Эффь :-)
Старый 31.03.2004, 23:25
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ах ты моя лапочка!

Ты главное ее мною не пугай :-)
Старый 31.03.2004, 21:23
Клер
Guest

По умолчанию Mэrika!

Маша, а дай пожалуйста еще разок ссылку на книжку про развитие самооценки деток. Ты недавно давала, да я не помню, где ее сохранила :-(
Старый 31.03.2004, 21:42
Клер
Guest

Ну раз никого нет, повешу фотки и пойду баиньки. На фотке "синяк" специально для Эльфа демонстрируем наш синяк, чтоб Марику не обидно было. Вы ж вроде тоже недавно прикладывались. На этой фотке Алина еще нестриженая. А вот где в новой красной кофте (довязала наконец!), это уже со стрижкой. Но ее невозможно уговорить постоять спокойно, посему стрижку сносит ветром :-) и оценить трудно.
Изображения
Тип файла: jpg sinyak.JPG (42.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg puzzle.JPG (49.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg avtoledi.JPG (39.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg new_image.JPG (59.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ykatali.JPG (59.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFCF40.JPG (46.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 31.03.2004, 22:41
Ralisa
Guest

Стрижка хороша! Але очень идет, придает вид девочки-паиньки, хотя и со скрытым огнем в глазах. Кофточка красивая - молодец мама, вывязывать эти звездочки, сколько же терпения иметь надо.
Закрытая тема

Социальные закладки