![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
картинку или ссылочку...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Она не только писает, но и какает, и для нее есть даже памперсы
![]() http://www.m-detstva.ru/cgi-bin/osg_script.cgi?i=wwwmdets&c=linkinfo&link=z799284& id=1075210822&unitid=14021. Но, насколько я понимаю, это игрушка для девочек от 4 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Застукала меня сегодня Аля за компом (я ее погуляла полчасика, а потом ветер загнал меня домой, досыпала у открытого балкона), пришлось показать интересненькое:фотки Ники, Марка и Гордея. Реакция: на Нику - НЯНЯ!!! (девочка-куколка, то бишь), Марику дала бараночку (вот ведь женское начало, как мужичка увидала, так подкормить :-)), на Гордея реакция - "ммм, ДЯДЯ!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас - новая игрушка, чтоб от компа отвадить. Едектрическое "пианино". Панель с клавишами и кучей программ. Купили за 50 каксов у подруги уезжающей. Папик видит Нику музыкантшей. Но сам увлекся еще хлеще :-) А музыкального образования ни у кого нет в семье. Ника прямо сегодня интуитивно добралась до кнопочек с цифрами и запустила песню.Чего зря бренчать! И пустилась в пляс!
Клерчик, у вас нет чего подобного в доме? Очень увлекательно! |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в каждой комнате магнитофоны, она уже сама порой управляется и запускает себе музыку :-). Ни минуты в тишине. Так что я и без электрического пианино не скучаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы уже кое-кого из форума по именам называем :-). У нас в азбуке на букву Э - Эльф. Аля меня пытала-пытала, в итоге стала говорить Эффь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты главное ее мною не пугай :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, а дай пожалуйста еще разок ссылку на книжку про развитие самооценки деток. Ты недавно давала, да я не помню, где ее сохранила :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз никого нет, повешу фотки и пойду баиньки. На фотке "синяк" специально для Эльфа демонстрируем наш синяк, чтоб Марику не обидно было. Вы ж вроде тоже недавно прикладывались. На этой фотке Алина еще нестриженая. А вот где в новой красной кофте (довязала наконец!), это уже со стрижкой. Но ее невозможно уговорить постоять спокойно, посему стрижку сносит ветром :-) и оценить трудно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрижка хороша! Але очень идет, придает вид девочки-паиньки, хотя и со скрытым огнем в глазах. Кофточка красивая - молодец мама, вывязывать эти звездочки, сколько же терпения иметь надо.
|