![]() |
|
|||
|
|||
![]()
типа диагноз, но для коровы
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мож Санчесу с женой повезет??
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мех имеет смысл сушить, когда вода вся стечет. Вот еще чуток подожду и попробую. Главное, чтоб Дашу не разбудить. Буду надеяться, что разводов не будет, раз гелем.
А вообще поняла после стирки, что мне надо было просто проблемные места хоз.мылом потереть и сразу споласкивать под водой, потом всю прополоснуть и повесить сушиться. Но опыт сразу не приходит. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такой спортивно-прогулочный вариант. У Никоси такое личико открытое, лобик высокий, глаза ясные - завораживает меня.
![]() ![]() А куклу я бы за стекло поставила или на полку и любовалась бы постоянно. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
!!! Ваня увидев на фотках Нику только что ВПЕРВЫЕ сказал радостно , показывая пальцем на экран "Я-Я!!" Что значит "ляля" :-) В общем понравились вы нам и костюмчик прелесть - яркий весенний такой, Никуша смугленькая модница голубоглазая:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо бы. Завтра проверю остаток места на сайте, забыла пароль на ftp, жду письма. В любом случае, где-то порядка 320 точек по максимальной длине и в фотошопе сохранять при качестве 9, а не 12 (максимум), чтоб размер фотки был как можно меньше. У нас там первоначально было 30Mb всего на весь сайт.
Думаю, что есть смысл собирать фотки из этого форума, чтоб девочки кидали сюда в форум с пометкой "12 мес - портрет" или "12 мес. - лучшая фотка годовасика". Темы я навскидку предложила, в каждом топике в первом письме бросайте клич о сборе фоток для сайта с такими-то тематиками. |
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
машит ими по всей квартире, по полу водит, пыль поднимает.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. По поводу 1.5 лет. Вестик, значит фото слать к тебе? Но так и не понятно, на чем остановились? Сколько штук и какие: 6 мес, год и 1.5 или портрет и прикольную одну? И когда высылать: как ребенку стукнет 1.5 года щелкать и слать или раньше сделаем? Понятно только, что подпись обязательно ставить к фото, типа: dasha_mэrika. Обховорим может здесь разом, чтобы всем определиться с фото?
2. ВЛАДА!!! Напоролась я тут на китайские прогулочные коляски Geoby. Что это за коляски? Надежные ли? не знаешь, случайно? А вообще, девочки, с вами со смеху умрешь. Особенно с Клер. Читала тут посты некоторые свеженькие в оффлайне и слезы от смеха текли. Спасибо за хорошее настроение перед сном! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кресло-качалками для самых мелких и нигде их нет, нигде!!! На рынок, что ли, тащиться придется?
Главное, на канадских и американских сайтах такие симпопушные кресло-качалочки с игрушечками, расцветки приятные и стоят копейки, а у нас цену залетные и дизайн неважный. По крайней мере нормальную качалку не могу найти пока в Москве. Кто бы знал и хде оно? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |