Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2004, 11:00
Незнайка
Guest

Желаю удачи,пусть все получится так, как ты хочешь.
Старый 13.04.2004, 09:59
ELENA
Guest

По умолчанию Оль,у меня в этом протоколе было по 4 гонала,только последний +

укол был 3 ампулы.Клеточки были хорошие,правда количество у меня что гонале,что на меногоне не большое.Удачи!
Старый 13.04.2004, 09:37
Марья*
Guest

Оль, у меня во втором и третьем протоколах было по 5 ампул пергонала. А в первом по 3, а потом по 2. Так что на 5 ампулах не так уж редко бывает.
Старый 13.04.2004, 10:14
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию А я уж думала, что больше 4-х не колят(-)

Старый 12.04.2004, 18:33
Дина
Guest

По умолчанию Снова по поводу уколов в живот:)))

Сегодня мне в срочном порядке назначили оргалутран, в живот, подкожно. Я, конечно, укололась, но вот сомневаюсь, правильно ли... Вот скажите, у меня после укола образовалась вспухлость, как после укуса комариного. Это значит, что я все правильно сделала?

И еще один вопрос: насколько велика вероятность получения беременности после крио?
Старый 13.04.2004, 07:42
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

да, вспухлость, покраснение, через полчаса примерно рассасывается. так? я тоже после первого раза переживала: правильно-неправильно сделала. а потом постепенно научилась. последние уколы даже лихо колола.
Удачи!!!
(Дина, а ты та Дина, которая на Пробирке про ЦПСиР спрашивала?)
Старый 13.04.2004, 09:51
Дина
Guest

По умолчанию Да, та самая:)))

Я-то думала, они мне все покажут, а ничего подобного... Так что сломя голову домой поехала, дрожащими руками укололась, а потом до ночи переживала, что укол сделала неправильно и произойдет овуляция)) Хорошо, что позвонила Изабел, она меня успокоила, а то бы провела бессонную ночь... Мне и так с начала протокола разные кошмары почему-то снятся...
Старый 13.04.2004, 11:15
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

ой Дина, не переживай ты так! знаешь, сколько еще поводов для переживаний может быть впереди (не дай Бог конечно!)
я тоже тряслась с первым уколом, зато потом чувствовала себя победительницей
а мне медсестра объяснила как делать (хотя я с перепугу всё равно мимо ушей пропустила).

ты, кстати у кого? у Калугиной кажется? у нее опытная медсестра Марина (грубовата, правда, немного).
Старый 13.04.2004, 12:07
Дина
Guest

По умолчанию Zolga...

Да, у Калугиной... Мне сама Калугина объясняла, как делать укол, но я когда там появляюсь, у меня все как в тумане, не знаю, почему. Я такая рассеянная становлюсь, как слабоумная. Меня спрашивают "Есть вопросы",я отвечаю, что нет, а стоит только дома оказаться, и сразу же куча вопросов. Так что, так...
А у тебя, насколько я поняла, не получилось? А я уж было обрадовалась, когда в пятницу твои сообщения читала...
Старый 13.04.2004, 13:34
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

у меня так же было (там вопросов вроде нет, а домой придешь: то не узнала, это не спросила...).
это потому, что у них гонка, конвейер.
а я-то...да, в пролете. пройдут М., пойду на последнее УЗИ. надеюсь, что никаких кист не вылезет, ничего такого.
кстати. практический совет: если будешь платить за гормоны внизу, а не на 2-м этаже, то обязательно говори, что ты в цикле (цены разные, а они - хитрецы никогда не спросят, в цикле ли ты).
чем всё-таки тебя стали стимулировать?
Удачи!

(а клинику я решила поменять)
Закрытая тема

Социальные закладки