![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю удачи,пусть все получится так, как ты хочешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
укол был 3 ампулы.Клеточки были хорошие,правда количество у меня что гонале,что на меногоне не большое.Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, у меня во втором и третьем протоколах было по 5 ампул пергонала. А в первом по 3, а потом по 2. Так что на 5 ампулах не так уж редко бывает.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня мне в срочном порядке назначили оргалутран, в живот, подкожно. Я, конечно, укололась, но вот сомневаюсь, правильно ли... Вот скажите, у меня после укола образовалась вспухлость, как после укуса комариного. Это значит, что я все правильно сделала?
И еще один вопрос: насколько велика вероятность получения беременности после крио? |
|
|||
|
|||
![]()
да, вспухлость, покраснение, через полчаса примерно рассасывается. так? я тоже после первого раза переживала: правильно-неправильно сделала. а потом постепенно научилась. последние уколы даже лихо колола.
Удачи!!! (Дина, а ты та Дина, которая на Пробирке про ЦПСиР спрашивала?) |
|
|||
|
|||
![]()
Я-то думала, они мне все покажут, а ничего подобного... Так что сломя голову домой поехала, дрожащими руками укололась, а потом до ночи переживала, что укол сделала неправильно и произойдет овуляция
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой Дина, не переживай ты так! знаешь, сколько еще поводов для переживаний может быть впереди (не дай Бог конечно!)
я тоже тряслась с первым уколом, зато потом чувствовала себя победительницей ![]() а мне медсестра объяснила как делать (хотя я с перепугу всё равно мимо ушей пропустила). ты, кстати у кого? у Калугиной кажется? у нее опытная медсестра Марина (грубовата, правда, немного). |
|
|||
|
|||
![]()
Да, у Калугиной... Мне сама Калугина объясняла, как делать укол, но я когда там появляюсь, у меня все как в тумане, не знаю, почему. Я такая рассеянная становлюсь, как слабоумная. Меня спрашивают "Есть вопросы",я отвечаю, что нет, а стоит только дома оказаться, и сразу же куча вопросов. Так что, так...
А у тебя, насколько я поняла, не получилось? А я уж было обрадовалась, когда в пятницу твои сообщения читала... |
|
|||
|
|||
![]()
у меня так же было (там вопросов вроде нет, а домой придешь: то не узнала, это не спросила...).
это потому, что у них гонка, конвейер. а я-то...да, в пролете. пройдут М., пойду на последнее УЗИ. надеюсь, что никаких кист не вылезет, ничего такого. кстати. практический совет: если будешь платить за гормоны внизу, а не на 2-м этаже, то обязательно говори, что ты в цикле (цены разные, а они - хитрецы никогда не спросят, в цикле ли ты). чем всё-таки тебя стали стимулировать? Удачи! (а клинику я решила поменять) |