![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы :-) я не москвичка, просто у нас такое же было. К нам друг пришел в гости на Темкин месяц, принес пачку Либеро 3-6, а они нам уже маловаты были, мы свою пачку доканчивали. Правда нам в магазине их обменяли на 5-8. А к Памперсам (которые именно "памперс" и красивее и дороже либеро) у нас попа прилипает после покака :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Щас отдельной строкой вынесу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо,что мы этих Хагисов купили только пачечку и успели использовать.Нам они тоже малы хотя паразиты и написали,что они до 9 кг
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Волнуемся за вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
после злополучного поноса :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что я могу? На мыло написать...Но есть мысли, что - некому. Ведь если что не так, Наташке не до компа будет. В Египет звонить? За московский телефон я ручаюсь, а египетские у меня, похоже, старые номера. В Москву маме ее позвонить? А вдруг она испугается, если сама не в курсе...Как лучше?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про диарею ни слова. Просто поинтересоваться делами Натальиными или спросить ненавязчиво ее новый телефон. Мне кажется, что мама не очень должна представлять , что такое Инет. Поэтому не должна насторожиться от таких вопросов. А?
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, позвонить маме и просто спросить ее египетский телефон, должно быть нормально, мои друзья звонили моим родителям за моим новым телефоном и я тоже звонила родителям подруги. Главное панику не создавать.
|
|
|||
|
|||
![]()
угрожающе/Настик ,где фоты???
|