![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я пока не знаю но в принципе интересно встретиться. Реально по времени для меня в 16 часов (так как моя мелкая спит днем) Но к 16 мы сможем в субботу подъехать в любом направлении. У нас есть барбекюшница и всякая туристическая мебель и посуда. Вот только куда? давайте обсудим. Нужно место вроде поляны, чтобы с дитем удобнее было. Думаю пару часиков посидеть мяско покушать да и просто познакомиться было бы неплохо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или можно просто в Гюмри посидеть например. Деушки запишите мой телефон и звоните если всетаки решитесь встретиться 56-43-76 это мой мобильный который всегда включен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо будет в эту Горянку съездить. Хычины, которые мы ели на Домбае оставили неизгладимое впечатление...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обеими руками ЗА эту идею, тем более через месяц улетаем....
Щас, дождемся Марину, Наташу, Таню и всех остальных... может Аня Мельникова заглянет....Кстате, кто знает, что с Лелей??? Место определить обоюдно! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже согласная, но, боюсь, именно на эти выходные и на следующие у меня не получится. Сейчас - потому что я чего-то разболелась (сопливая и кашлючая), а на следующий раз у нас в развивалке выпускной утренник. А идея то давно в воздухе витает :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне все равно, давайте выберем общий день. 12-13 июня может?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я так далеко не могу загадывать :-) Хотя согласная.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
я за эти выходные, так как 4-го моя Ленуська уже улетит к бабушке... ну давайте встретимся в эти...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже согласна. Мне по большому счету все равно когда, единственное, мы по воскресеньям в сауну ходим в 16 часов, так что если встреча будет назначена на воскресенье, я выпадаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
мой телефон 56-43-76, мы в субботу наверняка оедем на санаторную гулять с ребенком.. Если есть желание встретиться звоните или мы к вам подъедем или вы к нам
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |