![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот же блин! Это я про экзамен. Ну надеюсь вы не сильно расстраиваетесь? Хотя вспоминаю себя, как тряслась. Неприятно конечно, но всё-таки не более того. Всё фигня. Женщины может дольше учатся, но зато надёжнее. На всю жисть. У вас наверное ещё очень жёсткие условия сдачи? У нас-то кружочек дали по наезженой территории и всё. Ерунда короче.
Акулёнок совсем большой уже - бегает :-). Какие у вас планы на лето? Как доча большая? ПИШИТЕ, не отлынивайте :-). А доклад на какую тему делали если не секрет? Раз снова пригласили, значит всё ОК! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Платье купить!Это приказ!Все остальное просто замечательно,а киллограм-он даже в течении суток может прибавляться и убавляться,это нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала:"А ну его нафик!"Но,боюсь,остальные меня не поддержат:-).Так что передохните-и на новый круг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анапа начнется 15 июля,но вот поеду я туда из Туапсе из лагеря.Работадатели немного поскрипели и завалили меня работой по самые уши,так что этот месяц придется давать двойную норму.Ребенок с бабушкой и дедушкой у моря-это счастье.Но моя мама юга не переносит вообще( загадка-она сама с Кубани),так что будут они оставшееся от лагерей и разъездов время сидеть в деревне под Калугой,что тоже неплохо,поскольку там есть пруд,молоко из под коровы,свежайший творог и яйца.Плохо одно-это довольно далеко и кататься туда утомительно.Впрочем,судя по всему,мне туда и прокатиться до лагерей придется всего пару раз.
Вообще,ТТТ,если все получится,как задумано,то будет неплохо.Вам-тоже желаю и Египта и Хакассии. |
|
|||
|
|||
![]()
А я вся в синяках! За последнюю неделю я удостоверилась, что быть красивой это - БОЛЬНО! Массажистка превратила мой целлюлит в сплошной синяк, крутит так что я вою. Бёдра стали Уже ("галифе"), целлюлит мне кажется немного поддался, но чего это стоит! Второй раз я на такое вряд ли пойду, чёрт с ней с красотой. Вчера ещё сходила на чистку морды лица (я в "красоте - страшной силе" уже писала, тусуюсь там дня 3, ну Ева знает :-)). Чистка это тоже та ещё процедурка :-( Вручную давят прыщики, поры - бррр. Тоже больно. Бедные женщины, чего только не вытерпят за ради красотыыыы..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да почему не поддержат - запросто! Сейчас я бы фиг пошла учиться, это только по горячим следам, когда "загорелось" можно сделать, потом всё. Но говорят за границей, где наша Виталия обитает, права это почти пропуск в жизнь, как паспорт,нужны они там сильно :-(. По-этому и мучаются бедные..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне себя всегда жалко,так что не быть мне звездой экрана:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Ну мне тоже до экрана далеко :-). Скорее "задвиг головного мозга", временное помешательство. Вот отхожу: один раз туда, один сюда и успакоюсь. Всё это невозможно терепть, что и требовалось доказать! Можно со спокойной совестью уйти на покой :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, спасибо за поддержку, у меня просто на душе светлеет когда я вас читаю. Экзамен может и не очень трудный, но я во-первых водитель не ах, во вторых все время старалась набрать указанную на знаке скорость, а там все такое "игрушечное" - т.е. специально для сдачи, ну например знак стоп через 5 метров после паралельной парковки, прибавьте что до нее я трех-точечных разворот делала, потом тут же парковка эта, и тут же этот знак...а ведь меня инструктор предупреждал...но там такой тупик неприметный, что я совсем забыла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
успокою
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |