Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2004, 22:25
vavilich vavilich вне форума
Писатель

vavilich

)) Прикол!!! А наш все по хозяйству отрывается! Бабушка нам утюг прислала (Михе т.е.), о чем имела неосторожность рассказать Михе по телефону за неделю до того, как посылка пришла... Так вот Михась гладит теперь все, что под руку попадает!!! Как же он извелся эту неделю, пока посылку ждал ) "Бабаня!!! Катюка!!! (утюг)" А когда мы посылку получали, народ вообще валялся, Миха на весь зал радостно орал:"Бабаня!!! Катюка! Маманя! Миня! Дяяяяяй!!!"
Старый 28.04.2004, 00:15
Ольга
Guest

а какой утюг?
Старый 28.04.2004, 09:07
Писатель

vavilich

да обычный, детский утюг ) Только сделан прям как взрослый, со всеми кнопочками-прибамбасами+провод и присоска. Просто у нас Миха давно на утюгах помешан, уже наш один сломал (провод скрутил), вот бабушка и решила, посылая нам посылочку, малому подарок сделать. Я давно хотела ему такой купить, но у нас не нашла( дефицит, оказывается ))
Старый 28.04.2004, 18:56
Ольга
Guest

Прикольно :-) Я от утюга Санечка почему-то старательно оберегаю... может, зря?
Старый 27.04.2004, 20:56
Ольга
Guest

По умолчанию Подарок???

Народ, особенно у кого д.р. уже прошел, взываю о помощи! Меньше месяца осталось до дня рождения, а с идеей подарка глухо. Расскажите еще раз, кто что подарил деткам! Просто не представляю, у нас уже все есть, включая домашнее животное! Предлагала Мише кошку купить, но он говорит, что мы ее замучаем. И то правда :-)
Старый 27.04.2004, 22:29
Писатель

vavilich

Мы дарили азбуку магнитную+мозайка! Предлагаю подарить маленький аквариум с парой красивых рыбок!!! (хотя не знаю, будет ли это интересно Саше) ))
Старый 28.04.2004, 00:13
Ольга
Guest

У нас есть аквариум, только рыбки этой зимой умерли :-( То ли от старости, то ли от болезни. Предлагала Мише новых занести, но он сказал, что больше не вынесет хоронить их у нас в садику. У нас там и так уже целое кладбище умерших рыб...А интересно Саше очень даже было.
Старый 27.04.2004, 23:03
Наталина
Guest

Присоединяюсь к вопросу!!!! Я хотела морскую свинку взять, но муж как то не одобряет И лего не одобряет Не оставлять же ребенка без подарка?!!
Старый 28.04.2004, 09:15
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Мы мопед на аккумуляторах(4 часа держит) купили и уже подарили)(см. ниже фотки) Т.к. скоро уезжаем и с собой не потащим такой подарок. Решили заранее ребёнка порадовать. Басяня просто СЧАСТЛИВ и вторую неделю гулять без мопеда отказывается. К томуже он очень прост в использовании для 2-х летки - единственная педаль под правой ногой. Нажимаешь на неё и поехал, приподнял ногу - остановился. И к томуже не такой и дорогой он оказался + мы попали на скидку. Откровенно я думала что дороже ста евро будет, а купили за 78. В первые дни приходилось за Бастика рулить, т.к. он заезжал в кусты или песок. Сейчас нвучился сам рулить и даже соображать куда можно, а куда нет ехать. Елси застревает, то слезает стаскивает свой мотороллер сам и едет дальше :-)К томуже он очень лёгкий. Считаю что Очень удачный подарок получился.

На настоящий Д.р. разумеется ещё что-то куплю и подарю, но уже в Риге. Возможно что-то из одежды на лето или кучу приятных мелочей для моря, песочницы и бассейна??? Ещё не решила. Буду на месте ориентироваться. Тоже была идея насчёт щенка Это Беатка у нас бредит собакой. Но сейчас куда его?! Мы уезжаем на всё лето, а на Буськин Д.р. в конце лета как раз может какого спаниельчика и заведём ;-)

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)
Изображения
Тип файла: jpg motoped4.jpg (63.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg motoped2.jpg (74.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg motoped1.jpg (72.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 28.04.2004, 15:14
Писатель

vavilich

Даааа... А у нас вот велика нормального не найти...А такая штучка боснословных денег стоить будет!!!
Закрытая тема

Социальные закладки