![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а какой утюг?
|
|
|||
|
|||
![]()
да обычный, детский утюг
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно :-) Я от утюга Санечка почему-то старательно оберегаю... может, зря?
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, особенно у кого д.р. уже прошел, взываю о помощи! Меньше месяца осталось до дня рождения, а с идеей подарка глухо. Расскажите еще раз, кто что подарил деткам! Просто не представляю, у нас уже все есть, включая домашнее животное! Предлагала Мише кошку купить, но он говорит, что мы ее замучаем. И то правда :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы дарили азбуку магнитную+мозайка! Предлагаю подарить маленький аквариум с парой красивых рыбок!!! (хотя не знаю, будет ли это интересно Саше)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть аквариум, только рыбки этой зимой умерли :-( То ли от старости, то ли от болезни. Предлагала Мише новых занести, но он сказал, что больше не вынесет хоронить их у нас в садику. У нас там и так уже целое кладбище умерших рыб...А интересно Саше очень даже было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к вопросу!!!! Я хотела морскую свинку взять, но муж как то не одобряет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы мопед на аккумуляторах(4 часа держит) купили и уже подарили
![]() На настоящий Д.р. разумеется ещё что-то куплю и подарю, но уже в Риге. Возможно что-то из одежды на лето или кучу приятных мелочей для моря, песочницы и бассейна??? Ещё не решила. Буду на месте ориентироваться. Тоже была идея насчёт щенка ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Даааа... А у нас вот велика нормального не найти...А такая штучка боснословных денег стоить будет!!!
|