![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видите, Мурзя, я только что доказала Вам, что я Вас полностью контролирую (см. пост выше). А теперь приказываю ответить мне.
Оля |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, нееврейский министр - тоже человек грешный. Во-вторых, Ваш Бог - такой же еврей как и я, мой дальний родственник
![]() ![]() В третьих, и последних, я устала от Вашей глупой игры. Поэтому лавочка закрывается, играть в неё мы прекращаем. Это я Вам приказываю ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Муся, Вы рискуете получить виртуальный фингал.
Это Оля такая нежная и ласковая. А я убежденная атеистка, в Бога Вашего не верю совсем, о ужас, и еще я по маме тоже еврейка. Так что я для Вас - ужасный монстр, писаю стоя, через еврейско-атеистский катетер гиеной огненной. И Ваши тупые посты лично меня уже достали. Что-то мне подсказывает, не только меня. Заткнитесь, пока не поздно. |
|
|||
|
|||
![]()
своей христанской нам вторую щеку подставите, мы и по ней настучим. И по башке настучим. И по жопе. Аминь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не бейте дурака по голове - только усугубите его положение. Лучше и правда по жопе - раз уж родители в религиозном рвении не достучали в голопопом девстве.
И уж точно верующей антисемитке Мусе не объяснили, что если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую затем уйди под локоть и снизу в челюсть. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, нет, евреи русским приказы не дают:-)
"мы, евреи, включая Иисуса, вообще своих в обиду не даём" А почему вы распяли своего, невиновного? |
|
|||
|
|||
![]()
то прикольно:-)
Атеистическая еврейка - экзотическое сочетание(-) |
|
|||
|
|||
![]()
Еврейка, скорее палестинцы завладеют вашей территорией, чем я позволю предательнице-еврейке что то мне приказывать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |