![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рыбы, мороженого, печенюшек и тд. А теперь полтопика- ХОЧУ ВЫПИТЬ!...гы...и ПОКУРИТЬ.. гы-2
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что Харьков на Дальном Востоке, Ташкент-это государство ( проверено на старшем сыне мужа и на моей племяннице, которой сейчас 18 лет и , между прочим, сдает свои сессий в МГУ на 1-ом курсе на 4 и 5, и еще физ-мат. гимназия за плечами).
Еще Антоха предложил вторую версию ( когда я чуть не умерла от полярников), что Кырла-Мырла-это наши бывшие руководители страны... зато он в компе, всяких хотмейлах и прочем так соображает.А напару с моей племяшкой еще и в аглицком, но вот Марк и Энгельс-полярники-это имеет место быть:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в свое время:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мол чего это он жутко выглядит , хорошо догадалась сначала само сообщение открыть
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО ребенку будет достаточно короткого разбавленного ;-) , а лучше вообще без этой дряни... Катя & Коля
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я в свете всей этой неразберихи - как давать ферменты, думаю, может надо нам просто сдать повторные анализы и все станет ясно? Ты сдавала?Катя & Коля
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,с моим терпением я как то уже пыталась из нее творого делать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера деть проспал часов, наверное, 20, не смотря на то, что ходили к окулисту, ездили в гости. Сегодня опять спит. Что это весеняя спячка? Вот стою над ним и думаю - будить-не будить. И чтобы это значало? Может ли деть столько спать вследствии, скажем, перекорма? И вообще нормально ли это? Вся в сомнениях Катя & Коля
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |