Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2003, 05:51
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Мужу-то понравилось? :-) (-)

Старый 20.08.2003, 06:18
Natalya
Guest

По умолчанию Да, это самое главное !

Старый 20.08.2003, 06:17
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию мы сегодня ездили на встречу русских мам

Встреча была очень хорошая, но ... Я там топик открыла СРОЧНО! Пока Юлька нормально, спит, я хожу вот проверяю не выскочило ли чего.

Уже ждем-не дождемся поездки в Лас Вегас. Так хочется сменить обстановку!

Юля научилась гонять родителей, говорит мне: "Мама, бисенько дай Люле бамаську! Люля ибака суить буди." (Мама, быстренько дай Юле бумажку, Юля облака рисовать будет). Папа ей дает кашу, и собирается ее кормить, а она ему: "Бись, папа, бись Мак. Люля ама куси буди!". (Брысь, папа, брысь Марк! Юля сама кушать будет.)

Ну и не помню писала или нет, Юлька сейчас вовсю слушает песни и запоминает слова из них, а потом поет. Коронная: "Ибака! Беви асядки!" (Облака, белогривые лошадки). Еще поет про Чебурашку: "Я Ибаська, абаська лапу дает!" (теперь я Чебурашка и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает). Ну и любимая "Баю баю, каю патеньки не, и буду" (Баю баюшки баю, не ложися на краю (из бременских музыкантов)).

А сегодня утром я спустилась вниз, а Юля осталась на верху (она теперь сама решает когда ей спускаться вниз :-)), а внизу был включен бэби монитор. Я просто уписывалась, когда слушала как Юля без меня болтает. Лежит там на полу, задрав ноги на комод (это я ее в такой позе оставила) и вещает так важно.: "Мама, пидем касю куси. Пидем, мама, бисенько. Люля маму коми буди. Мама куси буди. Мама кази: "Писимо, Люка". Пизяюся, Мама, куси даёви!" (мама, пойдем кашу кушать, Юля маму кормить будет. Мама, кушать будет. Мама скажет: Спасибо, Юля. Пожалуйста мама, кушай на здоровье!)

Вот ведь жучка растет! Я сразу представила себе мультик про 2х псов, которые в отсутствии хозяина в квартире выпендривались. "Шарик в гостях у Барбоса" называется :-) "А где твой хозяин спит? Да там, на подстилке!"

Конечно, необычно осознавать, что недавний крохотный комочек обретает характер и умеет мечтать о будущих победах над родителями :-).

Ну и пара рисунков. У Юли сейчас страсть рисовать точки и круги. На первом рисунке - девочка Софья, которая к нам в гости приезжала. Заметьте, что точки все внутри круга. Точки в данном случае - глазки и ушки :-). А вот на втором рисунке - "Ибака и досик" (облака и дождик). Заметьте, что точки снаружи :-). А третья фотка - "я валяюсь на пляжУ". :-)
Изображения
Тип файла: jpg Picture_Sofia.jpg (102.5 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Picture_cloud.jpg (84.7 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Beach.jpg (109.1 Кб, 1 просмотров)
Старый 20.08.2003, 06:25
Natalya
Guest

По умолчанию ААААА, рисунок только один!!! :-))))) Обхохоталась ! (+)

Чем рисуете? фломастерами или красками?
Где такой рулонище бумаги отхватили?
Старый 20.08.2003, 06:38
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Уже два + фотка! Ты меня на середине процесса перехватила!

Рисуем Washable маркерами. Выдаю один, она рисует "картину", потом закрывает его и я выдаю другой :-). Иначе все фломастеры открываются и разбрасываются. А бумага обычная, для принтера. Уже всю перетаскали :-). Папа наш ругается :-).
Старый 20.08.2003, 17:07
Natalya
Guest

По умолчанию Ах, это обычный лист, А4..., ты его близко сфотала, кажется, что

огромный рулон бумаги :-) Ну принтеровскую бумагу мы тоже всю перетаскали :-)
Старый 20.08.2003, 06:28
Natalya
Guest

По умолчанию Я начала обучение по Доману!!! Мы обе с Ириской

в восторге!!!!
Я - потому что вижу, что у нее глазенки горят, и что получается у нас! Показываю ей слова ее любимые, которые она чаще всего говорит, и она уже узнает их. Знает, где мамино имя, где папино, где Ирино.... И самое главное, постоянно подходит к шкафу и просит начать "процесс" Девченки, я пищщщуу от удовольствия, что все не напрасно! Дай Бог, чтобы так продолжалось!
Старый 20.08.2003, 06:40
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ну и отлично! Молодец, Иринка.

А в Россию карточки повезешь?
Старый 20.08.2003, 17:57
Лиза Штольц
Guest

По умолчанию Ируня! Я диск получила!

Однако, не так долго он до нас добирался :-)
Послушать его я еще не успела, у нас пока муж очередной раз комп дома ломает :-)
Еще раз, спасибо тебе огромное!
Старый 21.08.2003, 02:08
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ура!!! Теперь осталось дождаться, будет ли он работать.

Лиз, ты мое письмо получала, я еще недели полторы назад писала? Я просто проверяю дошло ли оно, у меня мэйл.ру чего-то глючит.
Закрытая тема

Социальные закладки