![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая хорошая задумка - на фоне неба! Ничего не отвлекает от хорошенького субъекта!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик! Очень рады, что вы снова с нами :-) Очень рады и вашей новости-радости - январской ляле :-) Поздравляем! Появляйтесь чаще! Фотки - класс! Эммочке волосики подстригли, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне больше всего Юля с языком понравилась :-) Ирунь, рассказала я Ване стишок про бульдозер... Он на меня так недоверчиво посмотрел и говорит "Мама, буль-буль - это водичка. Этот дольдозир купался что ли?" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, очень рады, что все "в масле" :-) как говорят австрийцы :-) - это значит, что все ОК :-) Молодцы. У нас вот сегодня третий день без садика, так Ваня уже спрашивает "Мама, можно в садик сегодня?" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведь првада, смешно? А никто нас не читает :-) Тут он сегодня еще отколол "Будешь не играть в песок, дамой пайдешь. Пабижис (побежишь :-))" И как давай сам хохотать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух-ты!!! Здорово! А вы на Новый Год планируете или на попозже? По большому секрету, мы собираемся на пораньше (в конце декабря). Только я очень-очень боюсь, стала жутко суеверной :-). Давайте друг за друга кулаки держать!
А так я с октября учиться собралась по вечерам, теперь думаю, как все потянуть. Хочется все сразу успеть, только еще и Ванюшка у меня на руках будет до весны (в садик врачи не пускают раньше), хотя я его уже приучаю помогать мне по хозяйству, может, с ним и легче будет (ну, веселее - это точно)! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и наши фотки из Белека. Фотографировали нас в самый холодный вечер, был шторм, дул ветер, а ночью еще и ливень прошел после этого. А так там было тепло и мы загорали и купались :-).
Съездили мы туда очень даже неплохо. Для Вани был почти рай - детская комната с кучей больших машин, на которых можно кататься самому, и два магазинчика в отделе с игрушками - Ваня ходил туда смотреть машины. Еда мне там совсем не понравилась (ну невкусно), а вот Ваня ел с большим удовольствием все, что можно и нельзя и самостоятельно ходил за мороженым (и ведь давали ему его без мамы!). Купаться Ваня категорически отказывался (только в ванной в номере), но в последние два дня набрался мужества и залез сам в детский бассейн. Ему это так понравилось, что вытаскивать его оттуда пришлось силой, дрожащего от холода, с синими губами, но с совершенно счастливыми глазами. Последний день мы провели в детском бассейне. Когда мы уже уезжали, Ваня поразил меня своей ответственностью. Он очень внимательно следил за нашими вещами, за мамой, даже не делал попытки убегать далеко (в отеле я только и делала, что его искала и догоняла). А когда в аэропорту сдавали багаж, Ваня, увидев уезжающий чемодан, заволновался, стал кричать и плакать - "Мама, смотри, моё - А-а-а-!". Еле успокоила, потом минут 40 объясняла, как чемодан в нашем самолете отдельно на первом этаже с нами полетит. Когда мы получали багаж - Ваня первый увидел чемодан и сразу схватил его за ручку. Остальные наши сумки тоже были под неусыпным Ваниным контролем. Ну а самую легкую он нес сам :-). Не зря я его три дня до этого готовила и рассказывала, как мы полетим на самолете. "Мы полетим на самолете - высоко - высоко, а потом нас папа будет встречать на машине и мы поедем домой - и мама, и папа, и Ваня". Это краткий Ванин пересказ маминой "подготовки. |
|
|||
|
|||
![]()
ные жизнью ;-)!А на отдых только сниЦа :-), везде хочу и в Турцию тожеееее :-), а по рассказу видно, что отдых удался, только я не поняла: папа на Родине остался, а вы только вдвоем ездили? Фотки замечательные - такой Ваня взрослый на них, прям молОдец-красавЕц :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
называю ярко розовым...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня опять с ревом пошла, аж из дому начала и там это не закончилось :-(, а все потому что:
1. Там очень много детей (больше 10, а то и 15ти) что некомфортно; 2. Воспиталки не очень заботливые, то есть, конечно, пытаются успокоить, но это все как то не от души :-(. 3. Очень большой перерыв был между последним нашим туда походом - чертовы банковские выходные - только у меня ребенок привыкать стал :-(!!! Вообщем, я на этом садике не зацикливаюсь, на следующей неделе у меня "собеседования" еще в 2х: один двуязычный греко-английский, который очень хвалят, а второй семейного типа, там до 10 детей всего и ходят не все, посмотрим, может нам те больше понравятся... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |