Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2004, 17:11
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Барселона. Зара. Идем с прительницей с кассе.

Я говорю - "Андрей, пойдем со мной на кассу расплатишься (карточка у него)". Проходя мимо очередного прилавка - "Слушай, это тоже мне пойдет, я возьму, а?" - "Бери"...Идем дальше - "Ой, мне это к брюкам тоже пойдет, я возьму, а ?" - "бЕРИ"...."Блин, вот , что я долго искала, слушай, я это тоже беру"...."Ага". Вообщем, когда мне это в красках приятельница, шедшая рядом, рассказала, мы долго все хохотали. Приезжая в Москву, я всегда в Зару захожу, но , к сожалению, сейчас мой стиль изменился, и я часто ухожу ни с чем.

Ты меня на хорошую мысль натолкнула, надо мне вечернее платье сменить. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.05.2004, 18:16
Влада
Guest

ВООТ! ВОт Это я понимаю! А мой зануда поступил бы так. Первые две вещи... ок, а дальше, : Оля, а ЭТо тебе зачем?? Ну раз ты хочешь и ЭТо то ты оставь первую. и т д.. или нафиг платье? у тебя три уже есть дома...
и это не потому что ему жалко денег, а почему не знаю
Старый 22.05.2004, 18:17
Влада
Guest

Воспитали уже! Мужиков терпеть не могу!
Старый 22.05.2004, 19:21
Vesta
Guest

По умолчанию made in Canada - дофига существует

Неплохое качество. Но шлют ли ее за рубеж, не знаю.
Старый 22.05.2004, 19:27
Vesta
Guest

По умолчанию Оль, я сегодня все мужу продемонстрировала

Даже не хочу перечислять весь его бред. НИ ОДНОГО хорошего слова. Как пример:"Ты снова скоро растолстеешь, нафиг тебе новые вещи!" или "Зачем тебе 3 пары брюк и три полосатые кофты?" или "Этот блэйзер - на тинейджера, а ты напялила."

Класс?

Это все - при маме и Максе. А я сказала в ответ:"Ты, милый, от ревности совсем способность здраво мыслить потерял. Протри очи - вся эта КРАСОТА - пока еще - ТВОЕ!" ;-)
Старый 22.05.2004, 19:29
Vesta
Guest

По умолчанию Юлькин, я повезу чемодан своих тряпок на подарки

Кому не лень - пусть подкорачивают, ушивают и пр. У меня там совсем не богатые подруги.
Старый 22.05.2004, 19:36
Vesta
Guest

По умолчанию Щас скажу, а ты прими, как факт

Оль, Влад будет ОФИГИТЕЛЬНО красив! Верь мне!!! Его крупные, ярко выраженнные глаза, рот, правильная форма головы, его взгляд - эээ, вот где девчонки облизываться будут! А вообще, на фотке СЫН он напрашивается на поцелуи :-)

Подружки у вас хорошенькие! Знаешь, я так расположена к китайцам, что мне они заведомо нравятся. Максу давно сказала: китайскую девочку если приведешь в дом - отнесусь со всей душой :-) Кстати, девчонки в классе достали Макса приставаниями. Он всколзь признался :-) Говорят ему в лицо, как он красив, как им его глаза нравятся. Вот же ж козы!:-) 13-14 лет! Во нравы! :-)
Старый 22.05.2004, 19:37
Vesta
Guest

По умолчанию Ха, ну вы парней высоких родили!

Представляю их втроем, с Никой! :-) Все высокие и стройные! Кардебалет прямо :-)
Старый 22.05.2004, 19:48
Vesta
Guest

По умолчанию Меня вот тоже сглазили ;-)

Ночью проснулась - глаз заплыл гноем! Со мной подобное было лет 10 назад. Оля, промывай чаем (листовая заварка). Легко, стерильной ватой, от внешнего к внутреннему углу, сильно смоченной. А потом - капли. А лучше! Мазь! Спроси в аптеке "TOBREX" или его аналог "OKUBRAX". Это антибиотик. Дважды в день, 5 дней. Я сразу все это проделала (от Ники осталась мазь). Этим я вылечила ее глазик, и это помогает мне. У меня глаз, как у циклопа - опухший, красный. Я в магазин в очках ездила - выпендривалась, типа ;-) Нос и глаз - одна тнфекция. Аденоиды и глаз - вряд ли. Температура и аденоиды - вряд ли. Инфекция вирусная - да. Оль, я убегаю готовить сейчас. Появлюсь, может, позже. Действуй давай!
Старый 22.05.2004, 19:56
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.
По умолчанию На подарки

тоже хорошая мысля, если есть кому:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки