Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2004, 23:24
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Ой, Алекси, сорьки. И вас с первым полугодием! Такой восхитительный Растюха у тебя! И оченно продвинутый , даже мамкает уже! Жаль, что тебя здесь долго не будет. Добро пожаловать в Россию и приятных каникул.<br><br>Света, Настя (5.06.99) и Саша(27.12.03)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.06.2004, 23:28
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Мы сегодня тоже по-летнему одеты были - с голыми руками-ногами. В зоопарк ездили, на людей смотрели :-).
Старый 07.06.2004, 09:16
Марина М.
Guest

У меня не ребенок, а манипулятор. Кроме меня никого не признает, даже папу. Стоит мне удалиться из поля зрения, как начинаются вопли. Я появляюсь - смехи улыбки. В субботу ездили к зубному. Все 2 часа, что я там была, ребенок бился в истерике у папы на руках. Ни игрушки, ни песенки не помогали. Как только я пришла, рбенок замолк, улыбнулся, 2 раза соснул грудь и уснул. И так во всем. Если утром я отдаю ребенка папе, то мне поспать не удасться,т.к. ребенок вопит. Ужас! А вчера вообще 2 часа перед сном орала. Пришлось глицин давать.

Сходили еще в субботу в ресторан. Народу не было никого. Пока ждали заказ, пришла пара, сели за соседний стол (хотя все столы были пустые) и начали оба курить. Ненавижу неистребимое советское свинство! Пиццу я свою не доела, но минут 15 ребенок подышал сигаретным дымом. Я вот думаю, никак это не повлияет на ЦНС? А еще вчера друзья-итальянцы звонили. Говорят: "Мы сидим на берегу моря, пьем пиво и думаем о вас... Только что купались,температура +29." Чуть не умерла от зависти :-)

А вообще интересно. В таком возрасте ребенок уже может манипулировать, капризничать, обижаться и пр.?

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 07.06.2004, 09:46
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Угу, тока на маме и виснет. А что ей остается, она же со мной целый день, папа приходит поздно. Но иногда может позволить себя поносить папе на ручках, правда быстро начинает капризничать. тогда папа кладет Веру на столик, гладит ей животик, поет песенку какую-нибудь козлиным голосом, иногда пританцовывает :-) Вобщем папе на шею села конкретно :-)
Старый 07.06.2004, 11:13
Ирина
Guest

Мы через день купаемся. С мылом - раз в неделю, примерно.
Старый 07.06.2004, 11:14
Flicka
Guest

а ты не парься и на других не смотри! Чтоб я тут на других смотрела! тут то девицы с голыми пупами ходят, когда я в куртке и шапке мерзну, то мамаши младенцев пихают в комбезы типа моего зимнего (+ бодик с длинным рукавом и штанишки), еще и капюшончик на голову, когда мне в джинсах и футболке жарко и Тема в одном бодике с короткими рукавами. Хорошо, что мне никто не начнет на улице высказывать, что я морожу/кутаю ребенка.
Старый 07.06.2004, 11:21
Flicka
Guest

было такое, проехали, слава богу. Мучилась недели 3, прошло резко само, вдруг начал есть нормально и 2 дня сосал "тряпочную" грудь, потом опять пришло много молока. А все это время кормились с боем (начинал есть, через 2 мин. максимум прекращал и по сторонам глазеет или орать начинал сразу когда я его кормиться кладу), прикладывала часто, пару раз цедилась и давала бутылку немного (когда орал от голода, но грудь не брал), потом подменяла бутылку грудью, когда начинал сосать. Но он ночью сосал как обычно, но все равно за этот период плохой еды мы по моему ничего не прибавили.
Старый 07.06.2004, 12:17
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

поздравляю, молодцы! Это на примадофилусе?
Старый 07.06.2004, 12:25
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

М-море...(мечтательно) :-) наша тоже все уже может - и манипулировать, и обижаться, и капризничать (но это хорошо, это следующая ступень развития)
Старый 07.06.2004, 12:28
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Каждый день, но бывают прогулы, если заснет раньше (ну не будить же ребенка)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки