Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2004, 18:11
HELEN
Guest

Не,Оль на узи такой диагноз подтвердить нельзя.Только гистера. Кассету потом НВ показала-он сказал эндометрий абсолютно лысый. Если у тебя цикл короткий ,я бы делала день на 22 Просто что бы не лежать с месячными в больнице,не ехать в поезде.
Старый 15.06.2004, 16:54
Маруся
Guest

Ну ничего себе история про гистеру!!! Все, мне страшно, уууууууууууууу.......... Я на протокол в сентябре поеду, так планирую. Вроде с НВ все обговорили. А до Жемчужиной я дозванивалась уже 2 раза, она вроде мне про отпуск ничего не говорила. Жду теперь начала цикла, чтобы точно определиться с датой операции.
Старый 15.06.2004, 19:17
Ольга32
Guest

По умолчанию Марусе

Марусь, а я планирую в конце июля, но пока дозвониться не могу...поэтому это пока только мои планы))), а какие они у Жемчужиной вот никак не узнаю))) - хоть бы в отпуск не ушла....Видишь, со времен Хеленкиной операции и наркоз вроде получше стал...))). Прорвемся!!!
Старый 15.06.2004, 22:00
Маруся
Guest

Тогда я первая! Пролапарюсь там, и все расскажу :-) Но то-то страшно стало после рассказов... :-)
Старый 15.06.2004, 14:53
Ольга Р.
Guest

По умолчанию Ольге 32

Оль,привет!Пишу как было у меня.Созвонилась с Жемчужиной за две недели до лапары(ровно год назад!),она сказала какие анализы ,спросила день цикла и назначила операцию на 1 июля,приехать нужно было к 9 утра 30 июня.Я легла в платную палату.Вечером сделали промывание,сама знаешь какое,дали снотворное,чтобы хорошо выспалась,утром,перед операцией тоже дали снотворное,легкий кайф был.Наркоз бвл отличный.никаких глюков,тошноты и т.д.Понравилось очень то,что никаких манипуляций не проводили пока я не отрубилась,просто лежала на столе,под одеялом и проснулась уже в палате,прокололи курс очень сильных уколов,чтобы не было воспаления,поэтому у меня даже темп. не было после операции,а всегда была.И через два дня я уже ехала домой.Денег я никому не платила,потом ей муж отнес цветы и конфеты.Я сразу договаривалась с ней и о гистере.Звонила узнавала результат через десять дней.Швы снимала через 8 дней уже у себя дома,они были какие-то косметические.Вот так прошла моя лапара в Питере,я всем осталась довольна.Удачи огромной!
Оля.
Старый 15.06.2004, 15:35
Ольга32
Guest

По умолчанию Ольге Р

Ой Ольчик, спасиб за подробный ответ!!! Я тебя совсем потеряла..уже хотела у Мамика спрашивать где ты. Я тоже ушла с Опарина (от той же врача, что и ты) к НВ. Но никак не начнем...то одно, то другое(((. Ну это фигня..главное, чтоб страшного ничего не нарыли на операции))). Как ты? У тебя вроде криошки у НВ оставались? или я путаю? Не пропадай!!! За твои мучения (протоколы + 4 лапары) - обязательно тебе воздастся!!!!!!!!
Старый 15.06.2004, 16:36
Олга Р.
Guest

По умолчанию Ольге 32

Ольчик,спасибо за поддержку! Молодец,правильно сделала,что ушла,теперь все обязательно получится!!!Криошки остались,вернее уже нет.Я 8 июня ездила к НВ за ними, до подсадки дожил один,слабенький 6-ти клеточный,но я его забрала,на ХГ 21 июня,если рез. отрицательный,то сразу начинаю протокол,НВ в отпуск уходит в августе,хочу успеть,чтобы не пропала иммунизация,я уже две сделала.Такие мои дела!Удачи нам всем огромной!Оля.
Старый 15.06.2004, 17:20
Ольга32
Guest

По умолчанию Ольге Р

Там у них результаты с крио хорошие - так что бум надеяться на твоего снеговичка)))). Оль, напиши мне твой мейл - я тебе одну инфу сброшу...ничего секретного - просто здесь не уместится. Удачи!!!
Старый 15.06.2004, 18:01
Ольга Р.
Guest

По умолчанию Ольге 32

Оль,мой мейл: rtr@vtsnet.ru
Пиши обязательно,буду очень рада!Жду!
Оля.
Старый 15.06.2004, 19:12
Ольга32
Guest

По умолчанию Ольге Р

Оль, отправила - если не получишь, свистни, еще раз скину, а то у меня с почтой быват проблем)). Удачищи!!!!
Закрытая тема

Социальные закладки