![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
к вопросу: а сколько того маргарина надо?!
Одуванчик, подожди, пока кто-нить еще сделает, тогда и решишься! У меня вопросы теоретические лишь. Это нашему организЬму жирно будет! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Анечка, когда придумаешь что-нить только с геркулесом и яблоками, напиши! Обещаю - испеку! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо идет летом. И мамам, и детям после года. Своим ноябрятам-декабрятам 2002 уже писала. Вам повторю.
Мелко порезанный картофель промываю холодной водой (от крахмала) и заливаю кипятком. В это время припускаю на тефлоновой сковороде лук и тертую морковь, на растительном масле. Сегодня туда же порезала мелко перец сладкий, сельдерей. Добавить эту нежную "обжарку" к картошке, и тут же бросить горсть мелкой вермишельки. Все варить до готовности (вермишель не доводить до мягкости - сама дойдет потом). Горошек баночный украсит это произведение (дать ему прокипеть минуту-другую). Собссно. редкий суп у меня без укропа и петруушки обходится, можно добавить в почти готовый...И вот в самом конце ввести плавленный сырок. Мне хватает полсырка на 2хлитровую каструлку Размешать все, прокипятить и выключить. Правда, просто? А вкууусно как! У нас все едят за милую душу. П.С. мужику кусок мяса все равно придется потом дать, т.к. калориев в том супе ему маловато будет :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам делали через 3 дня после родов. Нормально все! Не боитесь
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Кто-нить дает деткам вит Д? В какой дозе, как- прямо в рот или как-то разводить? Какой пузырек покупать, название, фирма:-). Чувствую, лета и солнца тут не дождесси, всю неделю будут идти дожди, наверное пора приступать к витамину Д.
2. Какими подгузами пользуетесь? Мы раньше Памперс юзали, а в Москве решила попробовать, что лучше, выбор тут велик. Пока из всех понравились Фиксис, сегодня вот начну пробовать Либеро Дискавери. |
|
|||
|
|||
![]()
а корвалолу у меня нету :-( а валидол вообще нам можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
в рецепте написано много маргарину, грамм 100 сверху. А у меня получается что надо тоненькими кусочками его отрезать и класть сверху=чтоб все тесто закрыло, иначе незакрытые маргарином места сухие сверху.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |