![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светочка, ты нам с Леной тоже подходишь. А кому же Идеальная женщина не понравится?:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Наташ, не расстраивайся. Как сейчас Ника? Не сильно ударилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ты когда летишь? Напиши на мыло свои телефоны в России. Если я долечу (а у нас нет приглашения еще), то найду тебя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про контрабас в соснах тоже хорошо. Тонко и язвиииительно ;-). Первая часть расслабляет, а потом "хрясь". Там моя подружка из Симферополя ВикТори на 8 месте с собачкой. Поддержим?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да хватало чудаков! Но они ж все мужчины! Что б они понимали в жизни ;-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Качели - это всегда опасно. Я свою за шкирку все время держу. Ей как взбредет слезть, она тут же руки отпускает. А с горки тут летали недавно, так теперь кураж пропал. А то на самые высокие лезла. Теперь и с низенькой надо, чтоб мама внизу ловила. Оно и к лучшему. Никоша теперь тоже поосторожней станет. Все ж только на своем опыте постигается.
|
|
|||
|
|||
![]()
лазанью эту готовить? как ты делаешь точно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пластины отварить до полуготовности в большой кастрюле, подсолив воду и добавив масла раст-го - чтоб не слиплись. Кол-во их - из расчета слоев, умноженное на столько, сколько надо дно емкости покрыть. У меня стеклянный противень, глубокий, но дно три пластины уходит...
Для начинки нужно: фарш (я делаю смешанный - говядина+свинина) полкило где-то, баночка шампиньонов готовых (если нет, обжариваю сырые), баночка томатной пасты с базиликом (продается для пиццы)- размером с полстакана, шпинат (готовый, в брикетах или сырой), яйцо, сыр Рикотта (это мягкий, типа домашнего, нежно-соленный), луковица, морковина и много сыра твердого - для прослойки и обсыпки. Приготовление. В глубоеой сковороде готовим начинку. В масло раскаленное бросить лук, обжарить, добавить фарш, обжарить, потом тертую морковь, соль, перец, травы. Туда же выложить шампиньоны с водой из банки, протушить все вместе. Потом - томат-пасту и выдавить чеснок. Все дотушить до готовности под крышкой. Начинки должно быть много, достаточно жидкая. Т.е. воду подливать по мере надобности. В отдельной миске смешать мелкорубленный шпинат, яйцо и сыр мягкий. Посолить, если требуется. Композиция. На дно выложить слой пластин. Сверху распределить половину фарша. Покрыть тонким слоем тертого твердого сыра или тонкими пластинами выложить. Снова - лапшины. Теперь - всю творожно-шпинатную начинку. Сыр. Лапша. Сыр - для склеивания и поддержания конструкции в форме :-) Последний слой - фаршевый. Сыр. Пластины. Верх лазаньи я смазываю смесью майонеза и сметаны. И посыпаю сыром. Запекать в центре духовки. Сначала - прикрытую фольгой форму. Огонь - выше среднего. 200 С. Спустя минут 15 фольгу снять и допечь до подрумянивания еще минут 10-15. уфф, писанины сколько! Готовить быстрее получается :-) Объем большой. На семью из трех человек хватает поесть дважды - от пуза. |
|
|||
|
|||
![]()
машиной (типа мотоцикл) навернулись. Башкой об пол треснулись так, что из носа кровь пошла...:-(
Я бабушку нашу была готова четвертовать - она с ним сидит, я-то на работе... Единственный плюс, который я усмотрела в ситуации: была б на ее месте няня, так я б вообще ничего не узнала. И ты успокойся - ты же знаешь, когда стоит тревогу бить, а когда - прокатило.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас, утром, в порядке Ника. Шишка почти прошла, да и небольшая была. Я расстроилась из-за своей оплошности.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |