![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас где-то также получается, смотришь процент маленький, а как посчитаешь 30 лет на 12 мес и на сумму месячного платежа и за голову хватаешься. Там сложный процент и он насчитывается на остаточную сумму долга. Если вносить один внеплановый платеж в год, равный месячной выплате, то весь долг погашается не через 30 лет, а через 21. Так получается, если не вносить дополнительные платежи в саму сумму долга, а не в проценты.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И что ты в этом хорошего видишь? Такие матери к старости начинают упрекать детей, я для тебя карьеру задвинула, все для тебя, а ты, неблагодарная... Считаю похвальным, поощрять интерес к познанию у ребенка, но без перегибов в ту или иную сторону.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но мне же ничего не хочется
![]() А сережки колечки цепочки.....неа не хочу ![]() чтобы мне захотеть? советуйте ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если очень хочется, то можно совместить ДР с чем-то, а потом на это что-то остаться без подарка или смотреть на новенький телефон
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
силиконовые для массажа приобрела, целлюлит гонять. Попробовала, жуть как больно, как-будто иголочками мелкими колется. Не знаю может вредно это?
Массаж всего тела это класс! Но я бы не выдержала наверное, не переношу боли. Мне муж когда спину массирует, так я уже ужом извиваюсь, а там уже убежала бы с массажного стола. Но правда смотря какой массаж делать....:-)) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть у меня мамина сумка, разве что на выход, в парк или в машину бросить, на трейлах она неудобная, много не нагрузишь, на одно плечо взвалишь, тяжело идти, рюкзак, ИМХО, удобнее.
Но и золото, на мой вкус, не самый лучший подарок. Я раз встретила приятеля в магазине, он жене подарок выбирал на ДР, хотел золотую цепочку, но и посматривал на видеокамеру. Я помнила, что подруга мечтала о видеокамере. Потому ему сказала, что с полугодовалым дитем она не скоро золото оденет, а ребенок растет всего раз и неплохо бы запечалеть моменты его взросления. Они оба остались довольны видеокамерой. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда ребенок говорит, то намного легче с ним становится. С укладывания спать, Макс сейчас сам приходит и говорит, Спать, спать, я спрашиваю, устал, он, да, говорю, ну ложись, отдохни, он на плечо уткнется и засыпает.
|
|
|||
|
|||
![]()
В корзине есть: сменная одежда, набор копательн-песочных принадлежностей, вода, яблоки, салфетки...При том, что Ника в коляске практически не едет.
А вы не берете с собой игрушки, Каштанка? |
|
|||
|
|||
![]()
Такой взрослый сознательный мальчик, даже замечания расшалившимся девчонкам делает (сей факт меня сразил наповал). Все же я думаю, это не только потому, что у него есть пример в виде Мари, все это заложено с рождения, а Мари явилась катализатором.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |