![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ НЕ НЕ брость нельзя!! у нас с Вми завтра обед барский
![]() ![]() Вот для поднятия духа: у меня 21.07 ДР, а есть-то нельзя ![]() ![]() ВООТ на какие жертвы я иду ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, можно я новый топик открою для тех кто с 17 числа (это я тут у вас прочитала про восходящую луну) начинает? Этот топик все-равно уж очень долго грузится. Может и всем туда? Начиталась я вас и прямо загорелась! Не знаю насколько меня хватит, но хотелось бы каждый день с единомышленниками общаться :-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже поход в ресторан с друзьями перенесла на 24, причем выбрала не как всегда итальянский буфет с обжираловкой за 15 доларов все включено, а попробуем хфранцузський ресторанчик, все из-за желания выглядеть как мОдель
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
давайте откроем. Только надо определиться с 17 или с 18 мы начинаем. И такие и такие есть, мне разницы нет, главное чтобы была компания. Завтра иду за морковкой и остальной параферналией в органический магазин. Сегодня напоследок отрываюсь на твороге и сладких булочках.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас как всегда китайский со шведским столом
![]() ![]() А фотографий с прошлого Др хотите?? |
|
|||
|
|||
![]()
Начинайте с понедельника
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, быстрее сядем - моложе выйдем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда в новый топик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Написала аж самой страшно стало, а фото очень хочу, пороюсь и у себя, может тоже откопаю с прошлого дня родения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Написала аж самой страшно стало, а фото очень <BR>
> хочу, пороюсь и у себя, может тоже откопаю с <BR> > рошлого дня родения ![]() <BR> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |