![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Викуль, вы классные! А мамик не бухенвальд никакой :-) И на шаре не плакаете и улыбаетесь... в меру упитанные, молодцы одним словом :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
искали.
а ссылка на книгу Комаровского: http://lib.ru/KIDS/komarovsky.txt глава1.5.3.1. |
|
|||
|
|||
![]()
УРЯ! зубастому Михе и его маманьке, ну дождалися :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди! Мы та-ак кашу едим... по 120-150 мл и еще грудью запиваем (обеими), я боюсь мы лопнем (мы раньше за раз не боле 50-80 мл кушали, все срыгнуть боялись, а теперь...)! а вес, ну все также набираем методично 200-240 в неделю, куда все идет? ЗУБОВ НЕТ!!!! НЕ СИДИМ, НЕ ВСТАЕМ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ! Девочки, очень волнует последнее, у вас как?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя мы ж выросли на таикх рекомендациях)))
Ну и на коробке Беби Ситтера тоже в стиле Комаровского советы по каше.Может, правда, не так уж и плохо нас кормили наши мамы-папы?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
... как раз топик на Еве объявился- о том у кого когда зуПки появиkись. У меня сложилjсь мнение, что самая повторяемя цифра- 7 месяцев. А вы куда, мелочь пузатая,бежите?:-)
Что-то я не поняла- где КПД от ваших массажей? Мумуш, мне кажется- физкультурные способности детей зависят все-таки по большей части не от массажа, а от того, как созревает нервная система ( от ген, в общем).. Вон, за границей вообще никому массаж не делают без особых показаний до года. |
|
|||
|
|||
![]()
Она у вас какая?. Я попробовала как на коробках Беби Ситтера и Хайнца рекомендуют- 3 ст ложки на 200 гр. У нас выходит жиденькое-жиденькое молоко- каша.В итоге мы с Михой наводим 3 ст ложки с горкой на 110 гр молока ( итого- 125 мл в готовом виде). В теплом виде густота как у 10 %-сметаны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да Комаровский то есть... А вот каша на молоке должна быть или безмолочная?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |