![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света, спасибо!
Наверное эта та самая больница, вряд ли речь шла про Филатовскую... Я помню ваши посты как вы с отказной девочкой в одной палате лежали и как за ней ухаживали, и как больно ее было потом там оставлять... Звонить в эту больницу наверное в понедельник имеет смысл, перевели ли к ним уже малыша? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я открыла топик, чтобы узнать, где есть мед.-ген.конс-ция. Вы в Москве? Где это?
|
|
|||
|
|||
![]()
ул. Иоскворечье, д. 1. Медико-генетический центр РАМН, лаборатория пренатальной диагностики. Тел. 111-85-62
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для открытия валютного счета надо иметь 25 долларов (по крайней мере, года 2 назад так было), пойти в Сбербанк с документами и просто открыть счет. Надо решить - открываем три счета: в рублях, долларах и евро, да?
Еще вариант перевода денег из-за границы - Western Union. Так получится дешевле переводить маленькие суммы денег. Но тоже нужен ответственный, кто возьмется вести что-то типа отчетности: кем и сколько денег послано и когда. Чтобы не пропустить передачу денег. Т.к. Western Union работает иначе, чем валютный счет. Если на счет деньги просто будут скапливаться (по мере переводов из-за рубежа), то Western Union работает по принципу заказной почта - надо кому-то приходить в отделение и получать деньги, иначе они пропадут. С Western Union зато не надо отдельно открывать в долларах и евро, все само переводится, каждый желающий будет посылать в своей валюте, а на руки москвичкам будут в рублях выдавать. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю когда лучше звонить.
Зависит от того когда переводят. Теоретически можно позвонить заведующей завтра - если ребенка переводят к ним, она должна знать (врачи в отделении знают только "по факту", их предупреждают когда уже везут). На всякий случай - заведующую зовут Маргарита Иосифовна (если она еще работает, дай ей бог здоровья). Если кто собирался навестить - непосредственно к ребенку не пустят 100%, посмотреть через стекло -крайне маловеероятно, только если сумеете обаять заведующую. Имеет смысл позвонить и узнать когда можно встретиться с лечащим врачом (раньше было с 12 до 13 по вторникам и четвергам, но могли и поменять правила). Что-то передавать - к 8 утра, когда мамы приходят и молочная сестра выходит в вестибюль. Она и заберет. Из вещей которые там нужны всегда - пеленки (тонкие), самые простые распашонки, чепчики, детское мыло, растительное масло. Это будут использовать для всех детей. Памперсы можно персонально ребенку, тогда надо на пакете писать имя-фамилию и отделение. Лекарства если нужны - скажет лечащий врач. Девочку я ту помню, конечно. Прошел правда слух (среди мам-приятельниц по больнице) что ее успешно удочерили. Тем утешаюсь. Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
и может помочь малышу...Счет открыт ,я пока не даю реквизиты, по одной причине, нужно распределить ответственность и обязанности.Желающих вроде много, нужно действовать....Особенно москвички , давайте работать в этом направлении...Ведь на собранные деньги можно и юриста нормального нанять, для оформления всей документации,вдруг у малыша есть шанс???
|
|
|||
|
|||
![]()
на усыновление пока нет...Никаких...Био мать отказ не написала, сурмать ищет милиция, для проведения расследования и т.д.Очень все трудно ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Vot i mne inogda kazhetsya chto ludi voobzhe ne soobrazhaut, chto pishut:-( Infantilizm na grani s idiotizmom, izvinite. Esli by pisavshim bylo po 15 let ya by ponyala, a tak...
|
|
|||
|
|||
![]()
По этому поводу ничего не могу сказать, я наблюдалась у рядовых немецких врачей и в курсе только рутинных процедур, так что про передовые методы исследований не могу ответить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |